Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Девочки у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПАНТОН!!! Рада за Вас.Все будет хорошо.
Девочки ком сломался все пропало.Зарегистрировалась по новому,старый ник natali2013

+1

152

наташа1968, будем знать!:)))))

0

153

Здравствуйте все!!! У кого сегодня датка - 5 месяцев, вам отдельный салют!!! Здесь редкий день без праздника)))

Барс написал(а):

Сегодня сынуля получил 2 зарплаты - за ноябрь и декабрь , следующая будет только в феврале - за январь

Вот это ОЧЕНЬ интересно!!!
Мы же с сыном 3 недели не общались. Вот тут в субботку я его и попытала о разном.
Мой чего-то пробормотал, про то, что зарплату ноябрьскую давали в его День рождения(21.11). Но он не получил. Из его объяснений поняла только, что "потом в декабре". А почему не расслышала(не все понимаю из его объяснений).
Думала, опять обманули с деньгами. В Саратове снимали деньги с карточек у солдат. Они даже не знали. А может не хотели говорить близким. У моего около 3-х тысяч ушло неизвестно куда. Это я потом в Цхинвал прибыла и на Призывнике увидала ссылочку как проверить баланс карточки ВТБ. Вот и напроверяла там!!!! :(
Сейчас появилась надежда, что парню хоть что-то достанется. СПАСИБО, БАРС!!!;)

+1

154

как же я радуюсь уходящим дням))) :)

0

155

очень-очень...
[взломанный сайт]

0

156

Хахахаххаха))) Опять дизайн поменялся!!!!

0

157

теперь форум вроде как стал слишком широкий :unsure:

0

158

Неееее...норм) зрение-то уже не то....Вот такая широкая полоса - самое то !!!! Спасибо модераторам!!!!
                        http://s2.uploads.ru/A6DuN.gif

0

159

Добрый вечер, девочки! Не успеваю прочитывать написанное!
Пантон, я очень рада, что сыночек нашёлся. Ужас, как переживала за вас!

Отредактировано рыбка (11.12.2012 22:44)

0

160

Ангельских снов!!! :)
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)