Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Lenus написал(а):

О_о Пришло на электронку извещение, что посылка вручена бойцу....Боец молчит, наверно от счастья " в зобу дыханье спёрло", мог бы и сообщить мамане....Фулюган)))

Lenus, это вы посылали посылку с уведомлением, или на почту в Цхинвале заглядывали и оставили свои данные?

0

142

Нет, просто у меня треки отслеживания забиты на сообщения, как только какое-то движение посылки( меняется статус), сразу на электронку приходит сообщение)))

+1

143

Мамулька написал(а):

какая там система передачи посылок из Цхинвала в Нижнюю Джаву??

Добрый вечер всем! Я знаю, как посылки в Верхнюю Джаву доставляются. По пятницам приезжает от туда какой-то Ибрагим, забирает посылки и отвозит их в Джаву. Но я сына предупреждала, что ему посылка пришла. Пришла у нас посылка в четверг, в пятницу Ибрагим забрал, а в субботу сын ее получил. Вот такая цепочка.... У Вас, наверно, примерно так же должно происходить.

0

144

Labra, Елена 675, Липа, Злата сержант, Анна Ивановна
Поздравляю всех вас и ваших мальчишек! 5 месяцев отслужили! Я со вчерашнего вечера правда поздравлять начала. Скоро экватор, побыстрее бы уже...

Отредактировано мамаДимы Астрахань (11.12.2012 21:10)

+1

145

Пантон написал(а):

Всем здравствуйте кто переживал за меня и моего сына. Он нашёлся. Позвонил в воскресенье. Он находится в Нижней Джаве. Сказал телефоны вообще не дают. Позвонил с чужого. Всё хорошо. Это у них командировка на полгода.

Пантон, поздравляю, хорошая новость.

Отредактировано мамаДимы Астрахань (11.12.2012 21:09)

0

146

Татьяна-52 написал(а):

какой-то Ибрагим,

О_о....как романтично!!!!

0

147

незабудка написал(а):

люди верните нам прежнии дизаин смс не прочитаю на почту сходила настроение спортила посылку отправляла даваите каждый предмет пересчитаем ---теть ты совсем мы что каждую конфету будем описывать я уже пятую посылку отправляю (на самом деле эта третья) берите оптом 1950 отдала за пересылку перевал закрыт только самолетом до владика то же самолет а сроки доставки один раз поездом и два раза самолетом короче кошмар

Всем добрый вечер! О наша почта это что-то. Два дня пришлось вести "боевые действия" чтобы приняли посылку. Вчера заявили - "В Южную Осетию прием посылок в  закрыт!" Я им не поверила, позвонила на гор линию, оказалось закрыт прием в Абхазию, и после еще нескольких звонков областное управление почты сегодня посылку приняли.Как хочется, чтобы оно дошла без всяких новых приключений!!!

+1

148

Девочки с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!

Labra, Елена 675, Липа, Злата сержант, Анна Иванова
Девочки, поздравляю с 5 мес!!!!!!!!!!
Это уже большой путь позади!!!!!!!!

Мама Бариса, сестренка Темки...почему не можете дозвониться???
я звонила своему и всубботу и в воскрксенье...все нормально...

Пантон!!!! Рада за Вас...все за Вас так переживали!!!!
Мой тоже в Н.Джаве...говорит все хорошо...
и телефоны никто не отбирает...

+1

149

Мой сказал,что посылку забирал кто-то из офицеров.Видимо были дела в Цхинвале и по пути забрал.За что ему огромное спасибо!!!

Отредактировано мама Бариса (11.12.2012 21:39)

+1

150

http://diza-74.ucoz.ru/_nw/89/02356602.gif
Забыла поздороваться,всем добрый вечер, нас завтра выписывают, долго в санчасти не держат, температура спала и вперед.........до следующей температуры, т.к. не долечиваются

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)