Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Пантон написал(а):

Всем здравствуйте кто переживал за меня и моего сына. Он нашёлся. Позвонил в воскресенье. Он находится в Нижней Джаве. Сказал телефоны вообще не дают. Позвонил с чужого. Всё хорошо. Это у них командировка на полгода.

УРА УРА УРАААААААААААААА -СЫНУЛЯ НАКОНЕЦ ТО НАШЕЛСЯ !!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА !!!!!!!!!![[взломанный сайт]

Отредактировано Барс (11.12.2012 20:15)

0

132

незабудка написал(а):

девочки хочу еще рекомендовать в части есть батюшка андрей очень хорошии человек боицам он помогает если ты попал в какую то ситуацию можете обращаться он оказывается первый зам шушукина
Подпись автора

Это бывший полковник разведки -Батюшка Андрей очень хороший человек поверьте.А прочитать сообщения в лички я тоже не смогла .

0

133

Lenus написал(а):

внизу есть стрелочки, можно двигать экран)))

Расскажите про стрелочку подробней,пожалуйста!
Я видимо к концу дня уже ничего не вижу(стрелочек точно!!!)

0

134

Девочки поздравляю с 5 месяцами !!!!! Всего самого хорошего вам и вашим мальчишкам!!!!!!

http://pozdravlenue.ru/uploads/posts/2012-02/1328793648_3436546.jpg

0

135

Когда не прокручиваете вниз мышкой, то что вы все делаете? ну вот зависла мышка и всё? вы наводите курсор на стрелочку вдоль экрана справа? Стрелочка есть и внизу, где значки, в правом нижнем углу экрана!!!!!!

0

136

Lenus написал(а):

Боец должен отзвонится и подтвердить получение, пока этого нет, вручение считать не действительным

Это ДА,это КОНЕЧНО!!!
Отрапортовал маме и спи спокойно!!!

0

137

Сначала щёлкните на ЛС, потом на имя того, кто прислал, потом появятся стрелочки) Не знаю.....У меня так, читаю всё спокойно, хотя сначала только кусочек сообщения)

0

138

Сегодня сынуля получил 2 зарплаты - за ноябрь и декабрь , следующая будет только в феврале - за январь[взломанный сайт]
Сегодня в Цхинвале был снежок правда уже растаял

Отредактировано Барс (11.12.2012 20:21)

0

139

О_о Вот поэтому и молчат....Теперича разбогатели))))

0

140

Lenus написал(а):

О_о Вот поэтому и молчат....Теперича разбогатели))))

Да  Да Да -богатенькие Буратиночки стали [взломанный сайт]

Отредактировано Барс (11.12.2012 20:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)