Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

незабудка написал(а):

девочки вы то же не можете прочитать смс присланные в личку именно правая часть и не видна что делать и ничего не двинешь
Подпись автора

Скопируйте письмо и вставьте на WORD лист. Я так всегда делала. У меня только первые буквы слов были видны

+1

122

Mama Baira написал(а):

Пантон! Напишите в личку фамилию и имя сына, своему скажу чтобы помогал вашему! У моего сына телеф есть, даст звонить.
Подпись автора

Мой тоже в Нижней Джаве и звонит по нескольку раз на день КАЖДЫЙ день. Иногда в каркуле или на учениях, но он заранее предупреждает, что не сможет звонить. Пишите мне в личк, может быть вместе служат. мой никого в обиду не даст

+1

123

мама Бариса написал(а):

Добрый вечер!!!
Если нашим зарплату поднимут,думаю тоже что-ли послужить?!
Да не возьмут наверное-возраст зараза!!!
Подпись автора

Возраст возрастом, зато ОПЫТ! особенно те их нас которые в одиночку растили сынишек....

0

124

Девчоночки -АУ!!! С новосельем всех нас !!!! МАМУЛИЧКИ - ЛАПУЛИЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС  и Ваших ребяток [взломанный сайт]

Отредактировано Барс (11.12.2012 20:18)

+1

125

Пантон написал(а):

Всем здравствуйте кто переживал за меня и моего сына. Он нашёлся. Позвонил в воскресенье. Он находится в Нижней Джаве. Сказал телефоны вообще не дают. Позвонил с чужого. Всё хорошо. Это у них командировка на полгода.

Очень рада за Вас! Как я понимаю Ваши тревоги! Я бы такой период не выдержала, но сын понимает меня, при первой возможности дает весточку!

0

126

Мамочки, что за хрень?! Посылка пришла в Цхинвал чуть - ли не 2 недели назад. Я звонила на почту. Но в Нижнюю Джаву до сих пор не привезли. Кто знает , какая там система передачи посылок из Цхинвала в Нижнюю Джаву?? От бойца не могу добиться вразумительного ответа.

0

127

Lenus написал(а):

О_о Это только у меня всё изменилось или у всех? Узкий лист с новогодней тематикой?

И у меня так же !  Королевство маловато -  разгулятся негде ,но ничего  все хорошо.Сначала зашла не туда ,а потом увидела дом родной и хвостик закрутился веселей!!!!

0

128

Не понимаю. почему ЛС не читаются...У меня ВСЁ прекрасно читается, внизу есть стрелочки, можно двигать экран)))

0

129

Lenus написал(а):

посылка вручена бойцу....

Ну вот,а столько переживаний было!
Сама дошла,видимо пешком-поэтому не сильно быстро!

0

130

мама Бариса
Ну мало ли что пришла) Боец должен отзвонится и подтвердить получение, пока этого нет, вручение считать не действительным)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)