Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Lenus написал(а):

ЧИПОК - частное индивидуальное предприятие, сокращённо ЧИП, отсюда и чипок)))

Мне известные и другие варианты :D
Чрезвычайная Индивидуальная Помощь Оголодавшему Курсанту
Часть Индивидуального Продуктового Обеспечения Красноармейцев - официальная аббревиатура, введена (вместе со службой) в 1927 году.

0

92

Хехехехехе))) Первый вариант более смешной))) Вариаций много, но будем исходить от того, что в воинских частях теперь ВСЁ отдано на откуп частникам, как бойцы-то с молотка не пошли...удивительно)

0

93

Margo2012 написал(а):

Теперь буду знать:) До армии о таком слове "чипок" и не слышала:) А расшифровывается - элементарно, а я все думала, что за слово такое странное.... Еще не знала про экватор, космос и т.д. (ха-ха-ха)

И я впервые здесь познакомилась с этим! :rolleyes:  А ещё всё удивлялась, откуда Lenus про эти слова знает? Муж  допытывала, служил в своё время, и он не в курсе, видимо в то время по другому называлось.

0

94

ЛюбаНик написал(а):

откуда Lenus про эти слова знает?

Книжек много читаю.....

0

95

Lenus!
а что значит 03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср - кто умер-то?

0

96

девочки сообщения посланые в личку не читаются текст не виден
приблежается день зарплаты у ребят с15 по 20 выдадут деньги
мои сын в канцелярии написал прошу 60 процент высылать моей маме на реквизит такие (я ему смс скинула их заранее)а 30 проц выдавать мне на руки зачем всю сумму держать на руках

0

97

Тётя НАТА написал(а):

кто умер-то?

????????????? ВООБЩЕ-ТО это аббревиатура.... 7 УМСР расшифровывается ТАК - 7 ....УЧЕБНАЯ...МОТОСТРЕЛКОВАЯ...РОТА)))) Вы уж извините нас, но в нашей учебке(Владимирская обл. г.Ковров п.Пакино-1) было принято так)

0

98

девочки вы то же не можете прочитать смс присланные в личку именно правая часть и не видна что делать и ничего не двинешь

0

99

Lenus!
Спасибо ОГРОМНОЕ, что объяснили. Это вы меня извините за неграмотность

0

100

Тётя НАТА написал(а):

7умср ?

никто не умер  :D  учебная мотострелковая рота

О, пока писала, Lenus ответила  :cool:

Отредактировано Labra (11.12.2012 17:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)