Здравствуйте, вот и я добралась до вашего форума. Мой гражданский муж служит в Домне. Рассказывает только хорошее. Первое время было тяжело, шла оклиматизация(он у меня болезненный), сейчас уже прошло 2 месяца и он привык!
Что могу рассказать. Раз в неделю им стабильно дают телефон и дают с вечера, чтобы они могли его зарядить. Кормят хорошо, конечно, не как дома, но неплохо. Посылки получают в полном объеме никто ничего не забирает.
Очень хорошо ловит связь YOTA, буквально в начале января отсылали ему сенсорный телефон с этой симкартой в посылке с описью и все дошло ему прямо в руки. Посылка шла не больше 10 дней с Татарстана.
Живут по уставу. Командир у них хороший. Сам звонил его маме, представлялся и знакомился. Все рассказывал.
Конечно, общаются, правда группами (батареями). Внутри батареи делятся всем, в случае чего могут даже телефон дать позвонить или зайти в интернет. Делятся тем что присылают в посылках.
Могу посоветовать Вам выслать им фотографии, или хотя бы одну фотографию и сзади нее написать все важные тел.номера и информацию. Мой муж держит фотографию меня и свекрови всегда в обложке от паспорта у сердца. И это помогло, когда он немного нарушил внутренние законы, не сдал телефон, его у него забрали с концами и он звонил с тел. сослуживцев. Номера вспоминать не пришлось, ведь они были записаны.
В общем мамочки не волнуйтесь! Все там хорошо!