#p2792121,Lasto4ka написал(а):И солдат молчит. Билеты купили,забронировали гостиницу и сидим как дураки у разбитого корыта.
Никто никаких гарантий к сожалению не дает. я тоже звонила ротному за неделю до того. Вроде как и пообещал, но если, если, если.... В результате отпустили только на КПП. Я все равно поехала, и не пожалела. Мы же не только о себе и своих нервах заботимся, но и о детях. А для них приезд близких людей это счастье. Не знаю, откуда Вы, а мы издалека и ездили первый раз после присяги. Отпускали в зеленую зону с 14 часов в субботу до 19-30. Каждый час отмечаться ходил.Очень хорошо посидели и пообщались, накормила его, привезла что просил. Это я все про Пакино говорю, мы 2 недели назад еще в танкистах ходили.)) Так что, не жалейте, что заказали гостиницу и билеты тоже. Поверьте, оно того стоит. Я тоже не знала, отпустят или нет. Гостиницу забронировала на одни сутки с возможностью продления - сейчас ажиотажа нет, билеты тоже можно сдавать хоть за 6 часов - потеряете 200 рублей только. Единственное, если на КПП только разрешат, то одной ночи в гостинице мне хватило. За 7 часов обо всем переговорили, а на другой день если бы поехала, то это как долгие проводы - лишние слезы.