в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93117.12.2012 18:02
Как то мы с Тохой заговорили на тему, сколько ребят служит в части с Чел.обл и конкретно с Магнитогорска, так он сказал :- на сколько я знаю, 15 человек с Магнитки и больше 40 с Челябинска.. Так он говорил за ребят, за которых точно знал, а сколько он и не знает ещё.. Народу то много там.
Поделиться93217.12.2012 18:12
Сын сказал, что когда обмолвился, что его мама зависает на форуме, у ребят глаза на лоб вылезли.
Я тоже видела эту реакцию, но со стороны старших по званию. Какое-то сразу уважение и еще кое-что, вроде настороженности. А в первый же день у мен я спросили, а что про часть пишут... Сказала, что хорошо пишут, рады были....
Поделиться93317.12.2012 18:18
А ещё , я как то на "Мать солдата " заглянула, а там на мальчишек дембелей все грехи , что называется свалили..
А это зря уж очень. Да, мальцов жаль ( у меня самой такой[взломанный сайт]) но как быть без преемственности? Как и кому передавать сакральные армейские знания?Как нам без дружбы то и поддержки? Без ?!
Вот к примеру, как бы я узнала про СТО ДНЕЙ? Кстати,
Поделиться93517.12.2012 18:23
Добрый вечер дорогие!!!! Поздравляю всех с датками!!!
девочки сто дней до приказа!!!! Здорово, время работает на нас, хоть и медленно))))
Поделиться93617.12.2012 18:26
Как то мы с Тохой заговорили на тему, сколько ребят служит в части с Чел.обл и конкретно с Магнитогорска, так он сказал :- на сколько я знаю, 15 человек с Магнитки и больше 40 с Челябинска.. Так он говорил за ребят, за которых точно знал, а сколько он и не знает ещё.. Народу то много там.
Лен, а мы на встречах только 5 насчитали, где же все остальные??? Неужели не форуме не бывают. Тяжко им ждать то приходиться, еще раз с увереностью можно сказать, что хорошо, что есть форум!
Поделиться93717.12.2012 18:32
Лен, а мы на встречах только 5 насчитали, где же все остальные???
Наталёк, так он говорил за Осетию, и конкретно за их призыв
Поделиться93817.12.2012 18:35
Наталёк, так он говорил за Осетию, и конкретно за их призыв
Значит цвет каждого города на этом форуме!!!! Девочки, почти тост! За нас!!!![взломанный сайт]
Поделиться93917.12.2012 18:36
Девочки, почти тост! За нас!!!![взломанный сайт]
Эх, понеслась [взломанный сайт]
Поделиться94017.12.2012 18:41
Не многие мамочки выходят на форумы. Сын сказал, что когда обмолвился, что его мама зависает на форуме, у ребят глаза на лоб вылезли.
А им это и не надо. У меня одноклассница есть, встретились 3 года назад, работает инженером, а компьютер даже и осваивать не хочет, говорит, что зрение испортится. Удивляюсь я на таких людей, думаю, что бедны душой такие люди. Может я и не права, это лично моё мнение. Да и пока в армии служу, очень многое в этом мире для меня поменялось Думаю и Новый год за компом встречать буду, мне здесь интереснее, с такими же, как я.