Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

81

Скарлет, как сыночек себя чувствует? Адаптировался?

0

82

Татьяна 634 написал(а):

Привет, девочки! Примите в компанию новичка. Сын только позавчера присягу принял. Впереди долгая дорога к дембелю...

Рады,рады пополнению!ВМЕСТЕ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ. :flag:  :cool: У меня пока тишина,нет никаких новостей. Но я знаю, что у нас всё нормально-сердце матери никогда не подведёт, когда что то происходит я чувствую это как "лакмусовая бумажка" ...

Отредактировано ВЕНЕРИК (11.12.2012 14:28)

+1

83

ir-sul написал(а):

Скарлет, как сыночек себя чувствует? Адаптировался?

Ничего, спасибо. Отвык видимо от дома, болеет, кашляет, температура. Но ничего, мы ведь дома, справимся. Сегодня пришло из части благодарственное письмо. Мелочь, а приятно. Всем наверное шлют.

+5

84

skar58u написал(а):

Отвык видимо от дома, болеет, кашляет, температура. Но ничего, мы ведь дома, справимся.

КОНЕЧНО СПРАВИТЕСЬ,даже нет ни капли сомнения в этом-ДОМА И СТЕНЫ ЛЕЧАТ,а главное родные и МАМА рядом!!! :love:

+1

85

Что вы на это думаете?

Отредактировано ВЕНЕРИК (11.12.2012 15:02)

+2

86

ВЕНЕРИК написал(а):

Что вы на это думаете?

То, что часть боевая, знали изначально, на ролике учения с полигона Дарьял, мой там к примеру и не был ни разу, на сколько я знаю. В Тарском вероятно примерно то же самое на учениях. Ну показали в очередной раз так сказать по телеку, что с нашей армией шутить не следует ;) А вообще, смотрю на ребят, и аж гордость за них!

+2

87

skar58u написал(а):

Сегодня пришло из части благодарственное письмо

Молодец сынок! :cool:
И почему это вдруг мелочь то? ;) Гордись сыном, мамочка!

+2

88

skar58u написал(а):

благодарственное письмо

Скарлет, разве это мелочь? Это гордость за сына - настоящего мужчину! Значит, вы правильно его воспитывали и не зря прошли все переживания и бессонные ночи. Это ВАША ЗАСЛУГА! Так что долг Родине вы сполна выплатили.

+2

89

Итак горжусь. Мне кажется, даже дочери ревновать стали.

+2

90

Привет всем!!!!Рената,Елена,Марго и Наташа,поздравляю с космосом!!!! :flag: Пусть эти денечки пролетят с космической скоростью!!!! :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)