Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

851

Нато написал(а):

Примите в компанию.

[взломанный сайт]Мы рады, в нашем полку прибавление. Сынуле выздоровления скорейшего и крепкого здоровья на будущее

Отредактировано Лекса (16.12.2012 19:35)

0

852

АЛьФ-А написал(а):

Ты билеты бронировала?

Нет :no:  Тоха не один едет . Но сегодня прям чуть до скандала не дошло.. я ему одно , а он мне другое.. Говорит " Мы сами разберёмся как ехать..." Ну и пусть решают. Сказала :-инет есть, сайт Ту-ту, решайте!

0

853

Как же здорово он на гитаре играет!!!

0

854

Нато написал(а):

Добрый вечер, дорогие девчонки! Я новичок!! Примите в компанию.  У сына 08.12.2012 присяга была. Теперь в ТС. Все нормально говорит, только простыл. А в санчасть не идет.

[взломанный сайт]
Здесь всегда всем рады!
[взломанный сайт]

0

855

Нато написал(а):

У сына 08.12.2012 присяга была. Теперь в ТС.

Добрый вечер! :flag:  Но у нас не ТС. Это другая веточка. Но мы очень рады , что вы к нам заглянули :)

0

856

Нато написал(а):

Добрый вечер, дорогие девчонки! Я новичок!! Примите в компанию.

http://s2.uploads.ru/t/UHM9N.gif
Натуля, наверное? Мы рады принять всех в свою дружную команду! Присоединяйтесь. мальчиков от дома оторвали, вот они и болеют. не переживайте, все через это проходят, поправится Ваш солдатик!!! :flag:

0

857

Еленко написал(а):

Но у нас не ТС

Ленчик, просвяти, что такое ТС?

0

858

Спасибо за прием теплый.

+1

859

Валентина15 написал(а):

что такое ТС?

ТС это Тёплый Стан я так понимаю, под Москвой.

0

860

ТС Теплый стан в/ч 61899 Московская область

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)