-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
05:54:08

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

841

Еленко написал(а):

Вот вроде и недалеко от нас, но Боже Упаси там служить..

Потому я такую картинку и загрузила! :crazy:  :flag:

+1

842

Валентина15 написал(а):

Потому я такую картинку и загрузила! :crazy:  :flag:

А я и не сразу заметила ;) Дааа, картинка то, что надо.. :D

0

843

Девчат, а сынуле  моему наша часть вообще нравится, даже жалел , что не сразу попал сюда. Вот ещё бы с едой разобрались, и вообще класс было бы..

0

844

21го увольняется больше 250 ти человек.. На поезд вприпрыжку за билетами нестись будут..

+1

845

+1

846

Еленко написал(а):

21го увольняется больше 250 ти человек.. На поезд вприпрыжку за билетами нестись будут..

По любому в припрыжку.Ты билеты бронировала?

0

847

Добрый вечер!
Agony, Ленчик, Любомира, Рената и Наташа!Ну вот и заканчивается этот трудный год, осталось очень хорошее число 5 с чем вас и поздравляю!Пусть все будет на это красивое число т.е на отлично.
http://parijanka.info/gallery/pics/animashki/nadpisipozdravliau/e84ff0b4f3cc.jpeg

+2

848

Добрый вечер, дорогие девчонки! Я новичок!! Примите в компанию.  У сына 08.12.2012 присяга была. Теперь в ТС. Все нормально говорит, только простыл. А в санчасть не идет.

+1

849

Нато написал(а):

Добрый вечер, дорогие девчонки! Я новичок!! Примите в компанию.  У сына 08.12.2012 присяга была. Теперь в ТС. Все нормально говорит, только простыл. А в санчасть не идет.

Добро пожаловать!Сыночку выздоровить поскорей.

0

850

Ирина 0304 вас тоже хочу поздравить первый самый тяжелый месяц за плечами по тихоньки все ближе и ближе заветный день пусть для вашего сына и вас время бежит как можно быстрей.Служба будет легкой и спокойной.Только всего самого хорошего!
http://parijanka.info/gallery/pics/animashki/nadpisipozdravliau/23212330.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)