Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

831

Лекса написал(а):

не открывается

Нузначит, никак у меня пока эта часть не вытанцовываетсяhttp://parijanka.info/gallery/pics/smiles/smuchenie/smuchenie025.gif....Зато есть чему учиться!

0

832

Татьяна 634 написал(а):

Так мы это ... без фанатизма... Но за себя и за того парня.... И кто скажет, что дело зряшное?!

Не пьянства ради,здоровья для...нервы поправить.

0

833

Отредактировано Лекса (16.12.2012 18:53)

+2

834

А Еленко у нас похоже за хлебушком убежала?Как в особенностях национальной рыбалки.

0

835

0

836

Татьяна 634 написал(а):

не открывается

Так я же помогла, вставила то, что ты хотела, или это не оно?

0

837

+2

838

Сейчас мой сын написал,что звонил другу в (Елани служит под Свердловском),так парень чуть не плачет,что плохо кормят,воды нет.Кошмар...Зачем так то???

0

839

надя 47 написал(а):

(Елани служит под Свердловском),так парень чуть не плачет,что плохо кормят,воды нет.Кошмар...Зачем так то???

У Ленчика картинку позаимствовала
http://s2.uploads.ru/t/pUdQW.jpg[/url]

0

840

АЛьФ-А написал(а):

А Еленко у нас похоже за хлебушком убежала?

Нее, я тут ;) Сначала мужа с работы встречала, а потом сынуля позвонил, поболтали :)

надя 47 написал(а):

(Елани служит под Свердловском),так парень чуть не плачет

Ужасная часть там... я начиталась про неё как то. Вот вроде и недалеко от нас, но Боже Упаси там служить..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)