в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75216.12.2012 12:15
Мой вот терпел два дня и в итоге, мы слегли с двусторонней тотальной пневманией( это очень серьёзно)
Это очень, очень серьезно! Пусть выздоравливает сыночек[взломанный сайт]! А врач права, мне сегодня сын звонил, сказал, что не мог ничего съесть, кроме булки с маслом. А ведь это так важно - нормальное питание, и выздоравливается скорее и служится легче, когда есть чем зажевать тоску по дому.
Поделиться75316.12.2012 12:21
У нас Ленчик колдует на тапочках, оЧень результативно!!!
Я заговор на тапочки себе в компе сохранила, видимо пригодится еще не раз. Вчера же убедилась в действенности (результат наблюдался через минут сорок[взломанный сайт]).РАБОТАЕТ ЭТО! Теперь чуть-что гляжу на свои комнатные и думаю[взломанный сайт]: какая же магическая и нужная, оказывается, вещь... Уважение какое-то появилось, даже не знаю как теперь в них ноги протискивать. В красный угол что ли поставить?[взломанный сайт]
Поделиться75416.12.2012 12:22
А врач права, мне сегодня сын звонил, сказал, что не мог ничего съесть, кроме булки с маслом. А ведь это так важно - нормальное питание, и выздоравливается скорее и служится легче, когда есть чем зажевать тоску по дому.
Зато сумками повара домой прут, солдатики какие в наряде стоят видят.
Поделиться75616.12.2012 14:30
девочки поздравляю завтра сто дней до приказа ура ура
Поделиться75716.12.2012 14:34
здравствуйте, дорогие девушки!
первым делом хочу порадоваться за Agony, Любомиру, Елену, Наталью и Ренату по поводу нескольких оставшихся денёчков службы, дай Бог, чтоб они пролетели незаметней и ребята успешно и благополучно добрались домой! скоро всё это закончится, ура-ура-ура!
да и вы, в свою очередь, пожелайте нам, остающимся, спокойствия и терпения, вы как никто знаете, что нам они ещё потребуются!)
Девочки, кто не ездил на Присягу 9 декабря. Я ж была и фотографировала . Запросто скину фотки на мыло.
если Вы не против, с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением! я так хотела на присягу попасть, но, к сожалению, не получилось. скиньте, пожалуйста, фото мне на почту, я в личку тогда напишу Вам, хорошо?
Поделиться75816.12.2012 14:57
и ещё, по поводу вчерашних моих причитаний) мой сегодня звонил! целых два раза! и, если повезёт, к вечеру ещё наберёт! как и предполагала, не хотел нарушать правила ("ты что, сказали же нельзя, значит нельзя!")
с утра пыхтит, снег чистит)) говорит, расчищают дорогу до самого асфальта)
касаемо переживаний насчёт еды: очередной раз спросила, как кормят. говорит нормально, рис и гречка - постоянный гарнир, как я поняла. к ним дают тушёнку, котлеты бывают. по вечерам рыба. он мне до этого как-то говорил, что им сало давали не знаю уж как на самом деле, но мой вроде не жалуется, притом что до армии я его кормила очень даже не дурно.
девочки, и вот главный вопрос ещё хочу задать: послала своему письмо и отдельно посылку. сказала ему об этом, а он говорит, что военники они сдали своему капитану, который сейчас в отпуске и неизвестно когда будет. и кто-то из ребят ему сказал, будто в первые месяца три получить ни то, ни другое, будет не реально. мне кажется, не может такого быть... так хотела чтоб к новому году получил, а тут такая оказия. у кого-то была подобная ситуация? может, что-то посоветуете?
Поделиться75916.12.2012 15:46
Мой уже в пятый раз звонил. Заставляет меня смотреть хоккей "Россия-Финляндия" и сообщать ему счет. Не было печали...Счет на всякий случай "три-один" наши ведут[взломанный сайт]...И если для него это так важно, я на все согласна, даже на бокс[взломанный сайт]
А надо будет сама в футбол пойду[взломанный сайт]....
Отредактировано Татьяна 634 (16.12.2012 15:52)
Поделиться76016.12.2012 15:47
сказала ему об этом, а он говорит, что военники они сдали своему капитану, который сейчас в отпуске и неизвестно когда будет.
Но ведь капитана должен кто- то замещать, военники скорей всего в сейфе лежат. Я думаю, что проблем не должно быть.