в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74216.12.2012 11:22
Танюшка, на первую страничку загляни!!!!
Там все так мелко-мелко ( в той табличке) скопировать и попытаться укрупнить?
Сын написал, что он никак не может справиться с болезнью одолели эти ОРЗ вместе с давлением. Кто эти хвори придумал?!!!
Всем нашим сыночкам скорее выздороветь!Давайте за каждого вместе кое у кого попросим . Не может же не услышать и не отреагировать...[взломанный сайт]
Поделиться74316.12.2012 11:24
Дорогие наши девчонки: Agony, Ленчик, Любомира, Рената и Натуля!!! всех Вас ПЯТЁРОЧКОЙ!!
Доброе утро, девочки! Спасибо вам за поздравления! [взломанный сайт]
Вчера такая мигрень была, даже не пошла на форум, - а это уже показатель
Тоже поздравляю всех с датками, а болеющим срочно выздоравливать!
Насчет Портала, Марта спрашивала? Связь там нормальная, а телефоны также раз в неделю выдавали. Первую неделю, как их туда привезли, телефоны оставались в роте, так командир давал свой маме позвонить! А с Южной стороны мой как-то с чужого звонил, просил у кого-то.Так что все там в принципе так же, как в части. Зато моему там больше нравилось.
Девочки, с удовольствием смотрела на ваших питомцев!
А у меня такая сладкая парочка
Поделиться74416.12.2012 11:40
Ой, как я люблю маленьких собачек!!! Такие они миленькие, как кошечки!
Хоть бы сегодня всем мальчики позвонили! . Наши, когда приехали в учебку, тоже все болели, хоть и лето было. Так, что , девочки, не переживайте! Всё проходит - пройдёт и ЭТО!!!! А мы давайте будем потихонечку ждать наших солдатиков.
Поделиться74516.12.2012 11:43
Валентина15,мама Аня, спасибо девочки за поздравления!
Поделиться74616.12.2012 11:49
Сын написал, что он никак не может справиться с болезнью одолели эти ОРЗ вместе с давлением
А давление и до армии беспокоило? Или может климат не подходит? Дай бог здоровья сынуле!
Поделиться74716.12.2012 11:52
Такие они миленькие, как кошечки!
Наша не миленькая Такая стервозина! У нас раньше всегда большие собаки были, а такой злючки не было никогда!
Поделиться74816.12.2012 11:59
Эта парочка просто само очарование [взломанный сайт]
Всех еще раз с космическим "минус один"![взломанный сайт], но вот это
Вчера такая мигрень была, даже не пошла на форум, - а это уже показатель
уже не хорошо. Анализирую я тут наши разговоры, и поняла... чем ближе ДАТА, тем чаще мамочки болеют. Ду уж, нервы...Нам, видимо, не только за наших мальчишек просить кое у кого надо, но и за каждую из нас[взломанный сайт]. Поколдуем слегка, да и прочь уйдут мигрени с ангинами...
Отредактировано Татьяна 634 (16.12.2012 12:00)
Поделиться74916.12.2012 12:07
А давление и до армии беспокоило? Или может климат не подходит? Дай бог здоровья сынуле!
Было, но реже. Климат не подходит точно[взломанный сайт]. Да еще сказывается трехгодичное сидение за компьютером[взломанный сайт]. Мышцы ослабли, а в школе то был чемпионом по всем видам спорта, в которых фигурировал мяч[взломанный сайт][взломанный сайт]. Так и говрили: "Ваш сын [взломанный сайт]зомбирован на мяч!" Потом от мяча оторвали, а травмы остались, теперь все это сказывается в троекратном размере ....
Отредактировано Татьяна 634 (16.12.2012 12:09)
Поделиться75016.12.2012 12:09
Разговаривала только что с врачом из госпиталя, говорит, что мальчишек кормят плохо в части(дают в основном рис и гречку), чтобы мамочки обьединялись и писали куда следует. Чтобы проверки провели и кормили получше. И ещё сказала, если мальчишки плохо себя начинают чувствовать, пусть героев не строят, а обращаются куда надо. Мой вот терпел два дня и в итоге, мы слегли с двусторонней тотальной пневманией( это очень серьёзно). Обьясните своим мальчишкам, пусть не терпят до последнего. С этой части, всегда много больных к ним поступает(( Я это написала не для того, что бы вас напугать( это правда жизни), а для того, что бы до мальчишек донести, что здоровье-это важнее службы.
Отредактировано Лекса (16.12.2012 12:18)