-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

711

Татьяна 634 написал(а):

Девочки, заметила вчера страшную тенденцию. В гости пришла подружка, а мне все ранее интересные темы не интересны, душа и тело тянется к компу (к вам, родные и понимающие, за добрым словом), а окружающим сие непонятно.

Аналогично :)

0

712

А у нас только первый месяц! Это наверное как с ребенком первые деньки, недели, месяцы тянутся, а потом............... нет не проще, как-то быстрее

+1

713

irina0304 написал(а):

Сынулька заболел, температурит, таблеток говорит не дают ( да и не ходил наверное никуда)

Вероятно скрывает :| Мой говорил неоднократно уже: - Все у кого температура, пусть даже не в МПП, но в кубриках отлёживаются, и таблетки им дают..

0

714

irina0304
Спасибо, Иришка! :love:

0

715

Еленко написал(а):

Вероятно скрывает  Мой говорил неоднократно уже: - Все у кого температура, пусть даже не в МПП, но в кубриках отлёживаются, и таблетки им дают..

Щас смс напишу пилюлей ему вставлю :mad:

0

716

irina0304 написал(а):

А у нас только первый месяц!

С чем мы Вас и Поздравляем!!![взломанный сайт]

0

717

Иришка, пусть сыночек выздоравливает.До меня дошло, что ваш мальчишка на неделю раньше моего Присягу принял. Вы к нему ездили с грузом под Поддубного и спринтерскими бегами. как это наши девочки описывают[взломанный сайт]? А вдруг мы друг друга видели около части и даже разговаривали????

Девочки, кто не ездил на Присягу 9 декабря. Я ж была и фотографировала http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/hobby/0027.gif. Запросто скину фотки на мыло. И хотя это оч. проблематично и практически нереально (планы, в основном, мелкие), но вдруг кто-то из ваших в кадр попал... Да и просто память останется...

+1

718

irina0304 написал(а):

Всем доброе утро! Сынулька заболел, температурит, таблеток говорит не дают ( да и не ходил наверное никуда)

Надо бы убедить пойти в санчасть.

0

719

Татьяна 634
Танюш, а ты сюда поскидывай фотки с общим планом)

0

720

ЕленкоСпасибо огромное!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)