-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

701

А какой вес мамочки берут.Жаботинский нервно курит.

0

702

АЛьФ-А написал(а):

У нас даже бабушка бежала быстро

Молодец бабушка! :cool:  Вот уж на самом деле человеческий организм в экстримальных ситуациях себя проявляет :D

Отредактировано Еленко (16.12.2012 08:52)

+1

703

АЛьФ-А написал(а):

А какой вес мамочки берут

Я когда собралась ехать, подняла сумки, и обалдела :D Уж мы эти сумки прям волоком до такси тащили, в Коврове уже.

+1

704

Из наших мамочек кто нибудь сегодня на присягу уехал?

0

705

Что-то Людмила77 с ПРИЗЫВНИКА... опять торопит события. По армейским традициям 100 дней до приказа  отмечают 19 декабря.

0

706

Привет, девчата! [взломанный сайт]С магической Пятерочкой всех, кого это касается (просто имен не знаю, а с никами как-то не оч. получается)!!!!!!!!  [взломанный сайт]
Мальчишки во всю снег владикавказский чистят? [взломанный сайт].
Девочки, заметила вчера страшную тенденцию. В гости пришла подружка, а мне все ранее интересные темы не интересны, душа и тело тянется к компу (к вам, родные и понимающие, за добрым словом), а окружающим сие непонятно. А мне непонятно, как можно говорить о чем-то еще, кроме того, что нас так волнует[взломанный сайт]
Как у вас настроение, всем ли ребятки вчера отзвонились?

+3

707

Всем доброе утро! Сынулька заболел, температурит, таблеток говорит не дают ( да и не ходил наверное никуда)

+2

708

skar58 написал(а):

По армейским традициям 100 дней до приказа  отмечают 19 декабря.

и 17,18 декабря) В этом году 17 декабря получается 100 дней.

0

709

skar58 написал(а):

Что-то Людмила77 с ПРИЗЫВНИКА... опять торопит события. По армейским традициям 100 дней до приказа  отмечают 19 декабря.

А я в ручную посчитала,у меня 18 получилось,год то високосный.

Еленко написал(а):

Из наших мамочек кто нибудь сегодня на присягу уехал?

Кто то собирался,но я не запомнила.

0

710

Еленко счастливые всего пять денечков осталось! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)