-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

691

АЛьФ-А написал(а):

Как тот солдатик разговорчивый!помнишь ты выкладывала

Да да :rofl:  примерно так и будет

+1

692

Код:
[url=http://oloveza.ru/utro-7][img]http://loveza.ru/morning/49.gif[/img][/url]

Доброе утро и приятного дня всем!

Отредактировано skar58 (16.12.2012 08:24)

0

693

skar58
Скарлет, Дорогая, вот только ведь совсем недавно вас на дембель провожали, а уже гражданские 13 дней! :) Как дела у сына? Чем занимается?)

+1

694

Леночка, что такое я не могу вставить картинку ? У сына все нормально. Отдыхаем. Ночь гуляем, день спим.

+1

695

Еленко написал(а):

а уже гражданские 13 дней!

Дома дни быстро бегут.

+1

696

skar58 написал(а):

Леночка, что такое я не могу вставить картинку ? У сына все нормально. Отдыхаем. Ночь гуляем, день спим.

Нормальный гражданский режим :music: !

0

697

skar58 написал(а):

Ночь гуляем, день спим.

АЛьФ-А написал(а):

Нормальный гражданский режим :music: !

Всё верно :cool:
Девчат, приколюху нашла : - Доказано, что мама, провожающая сына в армию, может разогнаться по перрону до 50 км/ч.

+2

698

Еленко написал(а):

разогнаться по перрону до 50 км/ч.

Я думаю больше.Сама бежала,думаю свой юношеский КМС подтвердила,25 лет спустя.

+1

699

АЛьФ-А написал(а):

Я думаю больше

Я тоже в принципе думаю, что больше))
Я когда в Коврове по перрону неслась, по моему скорость дикая была, за мной подруга бежала, так она сказала "Лен, ты наверно сама не знала своих способностей беговых" :rofl: На бегу соображала, через что смогу перепрыгнуть, а что лучше оббежать, так ещё и с сумками :D Когда в поезд заскочили, ой девчат, аж до слёз ржали))) И до сих пор , когда созваниваемся с ней, она вспоминает и прям до истерики))) Это мы так в учебку ездили к мальчишкам) Ой умора, стоянка поезда 2 минуты, время 3 часа ночи, а я встала перед вагоном -рестораном как вкопанная и стою жду, когда дверь откроют :rofl:

Отредактировано Еленко (16.12.2012 08:49)

+1

700

Еленко
У нас даже бабушка бежала быстро,но не долго,возраст.Зато она готова была остановить поезд если мы не успеем! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)