-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

681

Доброе утро!!!Отличного дня!!!

+2

682

Мои любимые Космические Девочки, служить осталось http://s3.uploads.ru/t/7U0ad.jpg
дней! :flag:

+3

683

АЛьФ-А
Алёнка, по кофейку? ;)

0

684

Еленко написал(а):

АЛьФ-А
Алёнка, по кофейку?

Обязательно :D Уже подтянула первую чашку! :whistle:

0

685

Вчера мой с работы приехал, уселся в своей комнате за компом, почитал новости, потом выходит и спрашивает" А ты чего сегодня такая молчаливая?", а я говорю "Я за весь день уже наговорилась" Логичный вопрос " А кто то приходил? - "Нет, одна была", глаза  :huh: "Сама с собой тихо вела беседу?" :rofl: " Беседу то ладно вести, мы вот скоро пить будем за Дембель онлайн" . Не удивился даже :crazyfun:  По началу бубнил же , что я тут зависаю, а теперь сам новости узнаёт про всех :D

+1

686

Еленко
А  я вчера дочери сказала,что я теперь модератор. "довели маму"-сказала дочь(это она о себе и брате).Главное чтоб нас близкие в клинику неврозов не свезли,беседуем,пьем в одного. :D

+1

687

АЛьФ-А написал(а):

.Главное чтоб нас близкие в клинику неврозов не свезли,беседуем,пьем в одного. :D

:cool:  :rofl:

+1

688

Сын написал,что у них снег выпал.Очень рад снегу. :cool: Боялся что Новый год без снега встретит.Сибиряк!

0

689

АЛьФ-А написал(а):

Сын написал,что у них снег выпал.Очень рад снегу. :cool:

Мой говорит "Тааак непривычно" :D Вот сейчас по лопате выдадут и будут делом заняты :crazy:

+1

690

Еленко написал(а):

Мой говорит "Тааак непривычно"  Вот сейчас по лопате выдадут и будут делом заняты

Как тот солдатик разговорчивый!помнишь ты выкладывала? :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)