в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67115.12.2012 21:52
здравствуйте, девушки-красавицы
внимательно читаю все ваши комментарии, и делаю вывод: я одна такая неудачница, наверное. за исключением первых пары-тройки дней службы мой всегда звонил раз в неделю в выходные. всем звонят и среди недели, и в выходные, и не по одному разу, и в контактах сидят, кого ни спроси. а мой - нет. не понимаю, в чём дело. ни родителям, ни мне не появляется. уж хоть смс написал бы.
вот и сейчас сижу, жду, хотя понимаю что сегодня уже не позвонит. всё равно надеюсь, что ещё остаётся делать...
Поделиться67215.12.2012 22:04
одна такая неудачница, наверное. за исключением первых пары-тройки дней службы мой всегда звонил раз в неделю в выходные
Леночка зачем же так.Обязательно позвонит ваш солдатик.Мы все тут такие,то густо то пусто.Мой с первых дней звонит раз в неделю.Сейчас стал по чаще звонить и то если выпросишь.Им то некогда,то нет возможности.И может, когда часто звонишь,только домой больше хочется,а надо настроится на целый год.
Поделиться67315.12.2012 22:06
Утро вечера мудренее!Завтра пусть всем нам позвонят наши солдаты...и сержанты!
Поделиться67415.12.2012 22:14
АЛьФ-А
спасибо! у меня своя гипотеза его отсутствия: у него такой характер, что если что-то нельзя, он тайком вряд ли будет делать по-своему, слишком уж правильный и дисциплинированный. просто начиталась, что другим все звонят часто, и переживают если не звонят каждый день, и немного взгрустнулось)
Поделиться67515.12.2012 22:43
Елeнa, мой тоже такой. Если велят сдавать телефоны, то сдаст. Поэтому постоянно перебои со связью. А мы ждём. Копи пока новости для своего солдата, им очень нужно знать, что дома всё хорошо, и им всё интересно про домашние дела.
Поделиться67615.12.2012 22:45
Все будет хорошо!
Поделиться67715.12.2012 22:50
Любомира
да мне вообще жалко, что наши мужчины не одновременно попали, было бы очень здорово
Поделиться67815.12.2012 23:08
Да я не переживаю как переведут так переведут.У нас все равно карточки нет.В банке сказали паспорт получите приходите будут востанавливать карточку.А паспорт сдали тоже сказали через месяц,так как праздники попадают.
С карточкой не тяните. Ее должны заблокировать.Опять проблемы будут. Попросите в паспотном ускорить процесс, объясните ситуацию.