-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

671

здравствуйте, девушки-красавицы :flag:
внимательно читаю все ваши комментарии, и делаю вывод: я одна такая неудачница, наверное. за исключением первых пары-тройки дней службы мой всегда звонил раз в неделю в выходные. всем звонят и среди недели, и в выходные, и не по одному разу, и в контактах сидят, кого ни спроси. а мой - нет. не понимаю, в чём дело. ни родителям, ни мне не появляется. уж хоть смс написал бы.
вот и сейчас сижу, жду, хотя понимаю что сегодня уже не позвонит. всё равно надеюсь, что ещё остаётся делать... :)

+1

672

Елeнa написал(а):

одна такая неудачница, наверное. за исключением первых пары-тройки дней службы мой всегда звонил раз в неделю в выходные

Леночка зачем же так.Обязательно позвонит ваш солдатик.Мы все тут такие,то густо то пусто.Мой с первых дней звонит раз в неделю.Сейчас стал по чаще звонить и то если выпросишь.Им то некогда,то нет возможности.И может, когда часто звонишь,только домой больше хочется,а надо настроится на целый год.

+2

673

Утро вечера мудренее!Завтра пусть всем нам позвонят наши солдаты...и сержанты! :flag:

+2

674

АЛьФ-А
спасибо! :) у меня своя гипотеза его отсутствия: у него такой характер, что если что-то нельзя, он тайком вряд ли будет делать по-своему, слишком уж правильный и дисциплинированный. просто начиталась, что другим все звонят часто, и переживают если не звонят каждый день, и немного взгрустнулось)

+1

675

Елeнa, мой тоже такой. Если велят сдавать телефоны, то сдаст. Поэтому постоянно перебои со связью. А мы ждём. Копи пока новости для своего солдата, им очень нужно знать, что дома всё хорошо, и им всё интересно про домашние дела.

+1

676

Все будет хорошо!

+1

677

Любомира
да мне вообще жалко, что наши мужчины не одновременно попали, было бы очень здорово 8-)

+1

678

АленкаА написал(а):

Да я не переживаю как переведут так переведут.У нас все равно карточки нет.В банке сказали паспорт получите приходите будут востанавливать карточку.А паспорт сдали тоже сказали через месяц,так как праздники попадают.

С карточкой не тяните. Ее должны заблокировать.Опять проблемы будут. Попросите в паспотном ускорить процесс, объясните ситуацию.

0

679

http://s3.uploads.ru/t/yfDnv.jpg

+1

680

http://s3.uploads.ru/t/krWGL.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)