Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

51

Всем до вечера,надо хоть дела поделать...

0

52

Эта игрушка еще и поет.... Шарики на веточке в самом низу....

0

53

Во Владике уже холодает.. Мой говорит " утром морозец прихватывает.. минусовая температура". В палатках тепло :) А я ему про наш морозец сказала, у нас -23 утром было, возглас "Офигееть" :D

0

54

Боевая подруга написал(а):

Эта игрушка еще и поет...

Точно :)

0

55

Доброе утро, милые дамы!
http://s3.uploads.ru/t/q7zrF.jpg
Еще во Владике снег вчера шел. Мой говорит - на шапке сугроб вырос :)

0

56

У нас 22 градуса еще и ветер, сегодня снега нет а вчера был. Да и снега у нас еще очень мало.

0

57

Мой вчера аж радостный был что снег у них идет!!!Дома то он привык в это время уже снег хоть маленько но есть.

0

58

В том году мы на коньках ходили кататься с ним, в этом придется про них забыть!!!!

0

59

Боевая подруга написал(а):

в этом придется про них забыть!!!!

А почему забыть? Танюшка, подружек в охапку и на каток! ;) Не замыкайся в себе, встречайся , общайся с друзьями и время быстрее пролетит!

Отредактировано Еленко (11.12.2012 08:32)

0

60

Еленко
У меня подруг нет уже как лет семь!!! Все подружки завидывали что я встречаюсь с парнем, что у нас все хорошо, что мы любим друг друга. А они одни и поэтому пытались нас с ним поссорить всячески, делали все что бы мы с ним расстались!!! Поэтому я решила что с ними больше ни каких дел иметь не буду!!! И даже сейчас когда уже прошло столько времени я до сих пор про себя с их стороны что то выслушиваю!!! У меня есть две настоящие подружки, но одна сейчас живет в новосибирске а вторая мотается по всему миру, потому что модель!!! Вот так!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)