-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

551

Еленко написал(а):

на сайт «В Мой мир».

Кстати,давно туда не заглядывала :rofl:

0

552

Гала50, теперь пора военные форумы менять на гражданские.

+1

553

АЛьФ-А написал(а):

доктора Гаджиевой

Номер телефона она никому не дает,поэтому не знаю.Врач очень хороший и позитивный человек(всегда улыбается),лечит  очень хорошо.Регулярно ребят осматривает.Пусть мамочка не волнуется.

0

554

Любомира написал(а):

Гала50, теперь пора военные форумы менять на гражданские.

Пока еще не перестроилась,переживаю за наших ребят,которые еще служат.В маршрутке видела солдатика,у него форма была по размеру(не то,что у наших 52 р)Воротник оказывается плотно облегает горло.А у моего вокруг горла не один шарф можно было обмотать

+1

555

http://s3.uploads.ru/t/wYpI5.jpg

0

556

АЛьФ-А написал(а):

Девочки,на форуме" мать солдата " мамочка очень ищет телефон доктора Гаджиевой(с сыном что то )может из нас кто знает?

А мой мальчик со мной разговаривал и я попросила его дать трубку доктору,  мне так в приёмке подсказали, а телефон доктора они не дали. Зачем им наши роуминги оплачивать? Может так и попробовать?

0

557

Приветик всем!!! Ну что такое, болеют мальчишки, девочки настаивайте, чтоб в санчасть шли!!! Лечиться надо!!!
Еленко давай тоже не хандри, скоро нам мальчишек встречать!!!!! Столько рецептов правильных написали тебе, наверное уже лечишься!!!!![взломанный сайт]

+1

558

Всё, уползаю спать! всем пока-пока!!!
http://s3.uploads.ru/t/oBD2R.gif

0

559

Добрый вечер девочки!Я с компьютором на ВЫ, фотографию загрузить не получается,ни говоря уже про линеички.Раньше всё сынуля делал,но ничего надо когда то начинать, я думаю научусь :dontknow:

0

560

Elen66, обязательно научишься!
С линеечкой просто совсем. На любую нашу нажимаешь, а там выбираешь фон и бегунок, и дату ставишь. А потом код для форумов в своём профиле в подпись ставишь.
Попробуй.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)