-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

521

АЛьФ-А написал(а):

По десять литров на брата получается... %-)

Сейчас спят наверно  :rofl:  главное чтоб с похмелья голова не разболелась, а то по утру ещё вольют литров по 10 :D

+1

522

Еленко написал(а):

Сейчас спят наверно    главное чтоб с похмелья голова не разболелась, а то по утру ещё вольют литров по 10

Буду ждать завтра новостей,как похмеляли слонов,чтоб только не спились.

0

523

[взломанный сайт]

0

524

У меня опять сообщения стали узкими :dontknow:

0

525

Фон стал красным :rofl: Марго,это ты там балуешься? :rofl:

Отредактировано Гала50 (14.12.2012 18:33)

0

526

А у меня картинка меняется прям каждую минуту...вроде не пила...и тоже все сузилось.

0

527

Теперь все стало черным,о ужас,что происходит :rofl:

0

528

У меня чет все черным цветом стало!? Это со мной плохо или так и есть??Теперь красно белым, что происходит??? :canthearyou:

Отредактировано Боевая подруга (14.12.2012 18:37)

0

529

АЛьФ-А написал(а):

.вроде не пила.

так и запить можно,с перепугу :rofl:

0

530

какое счастье, что новости вещают о таких событиях слонячихhttp://parijanka.info/gallery/pics/animashki/zwerisloni/jivotniea-560.gif... А то от этих человеческих как-то не по себе[взломанный сайт]... Танюшка, ну мы же говорили тебе, что все вместе будем кулаки держать, что это мимолетно... [взломанный сайт] и ВОТ СРАБОТАЛО[взломанный сайт]. Как хорошо, что ты счастлива[взломанный сайт]! Девоньки, нам всем чуточку (ежели не наглея) ежесекундного. но все же ( а почему бы и не проявить смелость?!) ежесекундно-ПОСТОЯННОГО СЧАСТЬЯ,храни вас ангел! http://parijanka.info/gallery/pics/animashki/angel/angel026.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)