Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

1

41

АЛьФ-А
Ну что, Алёнка, по кофейку пройдёмся? :)

+1

42

Вчера на черноморском побережье было землетрясения почти 5балов.

0

43

Еленко написал(а):

АЛьФ-А
Ну что, Алёнка, по кофейку пройдёмся?

А я немогу...отказаться :D

0

44

Еленко, Agony
Девочки, с КОСМОСОМ вас!!!! Ну еще чуть-чуть и обнимете своих роднулек!!!!
http://yalutorovsk-school4.edusite.ru/images/p13_kosmos.jpg

0

45

Сынуля вечером звонил, поболтали, говорит "ребята обучаются , стреляют, а мы тут просто так зависаем.." Комбат ихний подстраховался и всех дембелей своих с собой забрал в Тарское то.. Говорит "Так спокойнее" :D А то вдруг бы кто нибудь до магазина решил сгонять.. ;)

+1

46

Чего то у меня уже с утра с плюсиками проблематично.. Спасибо, девчата за поздравления! :)

0

47

В ноябре со своим ходили в гости к друзьям, у них сынуля в институте учится на 2ом курсе, так вот "хвостов " понахватал и ему дружно так "не сдашь, пойдёшь в армию служить", он всё отмахивался, а когда я ему фотку сынулину показала, Девчат, Подействовало :rofl: Сдал все хвосты! Вид формы привёл так сказать в чувства и заставил собрать мозги в кучку :D

+5

48

Еленко написал(а):

В ноябре со своим ходили в гости к друзьям, у них сынуля в институте учится на 2ом курсе, так вот "хвостов " понахватал и ему дружно так "не сдашь, пойдёшь в армию служить", он всё отмахивался, а когда я ему фотку сынулину показала, Девчат, Подействовало  Сдал все хвосты! Вид формы привёл так сказать в чувства и заставил собрать мозги в кучку

Хорошо хоть дали сдать в ВУЗе,а то такая ситуация сейчас повод со студента денег содрать.

0

49

АЛьФ-А написал(а):

а то такая ситуация сейчас повод со студента денег содрать.

Время у нас сейчас такое, что с любой ситуации стараются деньги срубить...  :angry:

0

50

Всем доброе утро!!!http://s2.uploads.ru/t/A7xRf.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)