в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48114.12.2012 11:55
Там не спрашивают,правда можно оказывается заплатить и тогда можно выбирать место службы
А наших увезли в Копейск, а уже туда приезжали покупатели и мальчишки выбирали. Мой сразу в учебку Ульяновскую записался. Вот и сейчас они там станции разворачивают и сворачивают, а он потому и не хочет в санчасть.
Поделиться48214.12.2012 12:12
Завтра выходной, отзвонится солдатик, а если запалился с телефоном.. то новый приобрести не проблема Утираем слёзки, и продолжаем ждать!
Нет сейчас правда что то не то!!!! Он всегда хоть одну смс но скинет, напишет что у него все хорошо и я спокойна!! А если телефон нашли то он купить не сможет, у него сейчас денег нет....
Поделиться48314.12.2012 12:17
Нет сейчас правда что то не то!!!! Он всегда хоть одну смс но скинет, напишет что у него все хорошо и я спокойна!! А если телефон нашли то он купить не сможет, у него сейчас денег нет....
Танюш, ну подожди раньше времени расстраиваться. Завтра обязательно позвонит и все расскажет. Если с телефоном беда, то у сослуживца какого-нибудь возьмет. А ты здесь мокроту разводишь, потом сама же и посмеешься. Не переживай, просто потерпи!
Поделиться48414.12.2012 12:29
А скоко вешать граммов? Скока на скока??? (Я извиняюсь-не пробовала так лечиться) Поэтому уточняю
Валюша! Если будет пополам на пополам перца и водки, я даже не знаю кем надо быть, чтобы это в себя влить. но точно знаю, что будет после: [взломанный сайт]...Понимаю, провожаем год Дракона, но зачем нам этот, ничем не подкрепленный, энтузиазм?! Рецепт прост: пятьдесят ее родимой настоять на кусочке красного жгучего перчика (или перчика рассыпного на глаз, но даже не чайную ложку!!!!, меньше!!!! Много меньше!!!! Еще меньше!!!!!) и пить желательно чем-то заев. И не увлекаться! Рецепт в больших кол-вах опасен для печени!!! Более опасен, чем просто ОНА родная литрами с хорошей закуской, в нашей компании[взломанный сайт]...
Отредактировано Татьяна 634 (14.12.2012 12:34)
Поделиться48714.12.2012 12:45
[взломанный сайт] ну право слово я ж не для того ж...Хотя, без ложной скромности, спасибо. Главное для нас что? Держаться? И девиз: все будет ХОРОШО!!!!
Нет сейчас правда что то не то!!!! Он всегда хоть одну смс но скинет, напишет что у него все хорошо и я спокойна!! А если телефон нашли то он купить не сможет, у него сейчас денег нет...
милая девчушечка наша, может быть на дежурку попытаешься дозвониться?8(8672)56-91-34 . И все же в панику не впадай, ребята наверняка дадут телефон, раз с ним что-то (вот мой вчера упал и все...нет его теперь[взломанный сайт])...
Поделиться48814.12.2012 13:04
Стихотворение просто убойное. Настолько в точку, что меня до слез прошибло. .
Вот и я как всегда прослезилась. Леночка, спасибо за стих.
Всем хороших новостей! Заболевшим скорейшего выздоровления!
Мой весточку подал. Написал, что купил гражданку, а за штат его до сих пор ещё не вывели. Позвонит позже, снова буду ждать.
Поделиться48914.12.2012 13:06
правда что то не то!!
Держись,девочка!Может телефоны забрали и выдадут в выходные.Там проверки без конца.Терпения и еще раз терпения
Поделиться49014.12.2012 13:12
Галочка, выздоравливай быстрее!
Спасибо,Ириша!!!У сына вечно что-то грузится,поэтому у меня инет медленный и картинки не могу вставить