в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45114.12.2012 10:25
Ой, что-то у меня не получается...((((
Поделиться45214.12.2012 10:27
Всем [взломанный сайт]! Доброе утро, милые девочки![взломанный сайт]
цитата: "У меня до сих пор нет новостей!!! Как бы телефон не нашли"...
Там и правда довольно просто купить новый телефон за копейки (информация из достоверного источника). Завта-послезавтра обязательно позвонит (мы все кулаки за Вас держим, а, значит, никак иначе не будет). А вы телефона его сотоварищей не знаете? Или мамы товарища? Мы тут установили контакты с некоторыми родителями, теперь звоним друг другу, когда от кого-то нет новостей[взломанный сайт]. И все охотно делятся информацией.
цитата: "Обязательно надо идти! Не дай бог осложнение даст... Настаивай!"
В обращениях в санчасть нет ничего немужского. Это вопросы здоровья и боевой готовности! И командиры это хорошо понимают, тем более в свете втыка от Сергея Кужугетовича, указавшего, скажем так, на недостатки в сбережении здоровья личного состава[взломанный сайт]. Валюша, скажите своему роднульке, что если он будет терпеть, то может просто сослужить себе же и Вам худую службу (осложнение чревато напоминаниями о себе в будущем, горстями сильных и дорогих лекарств, которые надо будет еще и найти). А в санчасти есть тот минимум, что поможет здесь и сейчас. Вот и вся логика. Удачи на весь день всем! Звонков и спокойных (эмоционально-сбаллансированных) голосов при общении (обоюдно!)[взломанный сайт]
Всех, кто в Космосе поздравляю с "минус-один"...( встреча приблизилась на сутки)! Уверена, все к этому присоединятся [взломанный сайт]
Поделиться45314.12.2012 10:29
Всем доброго утра и хороших новостей!!!
Поделиться45414.12.2012 10:33
Всем терпения и мудрости!!!В выходные потеряшки обязательно позвонят))))Валюша,здоровья сыночку!!!Там столько инфекции летает.Я по госпиталю побегала,сейчас сама с простудой))))
Поделиться45514.12.2012 10:38
Татьяна 634
Танюша, чтобы самой не цитировать сообщения.. Выделяешь мышкой предложение и нажимаешь "Цитировать" снизу
Поделиться45714.12.2012 10:43
Танюша, чтобы самой не цитировать сообщения.. Выделяешь мышкой предложение и нажимаешь "Цитировать" снизу
УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ[взломанный сайт]
Спасибо за советы!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться45814.12.2012 10:45
УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ[взломанный сайт]
Отличная ученица на лету ловишь всё
Поделиться45914.12.2012 10:52
Чего то все разболелись.. И я вдогонку за вами , проснулась сегодня нос не дышит, голова, как чугунная. Будем лечиться!
Это уж точно синдром финишной прямой! [взломанный сайт]. Раз такое дело, да еще и в связи с пятницей, самое действенное лечение - водка с перцем. Более того, будучи здоровой вечером включусь в процесс метафизической реабилитации. Помогу, так сказать, на расстоянии
[взломанный сайт]. Но это все, конечно, шутки (хотя, как посмотреть[взломанный сайт])... Выздоравливайте! Мы в этом шкурно, крайне эгоистически заинтересованы! [взломанный сайт]
Отредактировано Татьяна 634 (14.12.2012 10:53)
Поделиться46014.12.2012 10:55
http://parijanka.info/gallery/index.php … les.drugie Девчата, вот ещё ссылочка с смайликами))