в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42113.12.2012 21:51
Альфа-А! Спасибо за пресечение излишней недипломатичной демократии [взломанный сайт] Эти хитрости уже совсем не про меня... Так уж получилось, - а поехала сразу, потому что мой сынок ушел в армию никого об этом не поставив в известность, а потом еще и заболел, - что я все видела своими глазами... (и сделала далеко идущие выводы, которые помогут кому-то от волнения не стоять под частью по пять часов на холоде - там и такое было). И, потом не бойтесь таких сведений, они никак нашим пацанам ничего не осложнят, а вот мамулькам явно помогут (по себе сужу!!!!сама такая же была, когда ехала в никуда, валидол и валосердин исчезали по ходу продвижения к цели жуткими темпами [взломанный сайт])
Отредактировано Татьяна 634 (14.12.2012 08:15)
Поделиться42213.12.2012 21:52
военник не забрали.
Да,странно это.Что же у нас творится
Поделиться42313.12.2012 22:01
Да,странно это.Что же у нас творится
Галина не переживайте.А документы на возврат денег по ВПД вы уже подали, может все таки это связано с ВПД .
Поделиться42413.12.2012 22:02
Татьяна 634
Мамы уедут,а мальчишки останутся.На присяге одна из мам пожаловалась что она слышала что у новобранцев передачки отбирают.На построении новобранцев заставили есть то что они принесли.То что мы считаем справедливым может дать обратный результат.
Поделиться42513.12.2012 22:03
на возврат денег по ВПД вы уже подали
Нет,было много народу и сын не захотел в очереди стоять
Поделиться42613.12.2012 22:07
Но у них забрали телефоны,обещали дать в выходной,может быть.
Значит в выходной и сообщит,когда присяга.Не переживайте,успеете.У нас тоже в конце декабря была присяга.Я,правда и здесь заранее билет взяла,думала,если дата будет позже поменяю билет.Сдавать не пришлось.
Поделиться42713.12.2012 22:07
Гала50. Я так поняла, что все еще зависит от всяких разных моментов. К примеру, в ту первую субботу мне разрешили увидеть сыночка только потому, что он на самом деле разболелся. Но родители, что приехали на Присягу -человек сто - стояли еще с четырех дня... И ребят тоже выпустили за ворота (моему не разрешили тогда), но уже вечером и минут на двадцать. А во-второй раз было все по-иному (какой-то приказ вышел особенный), да и оч. холодно было под частью стоять. выпустили на две минуты и уже после восьми вечера... Предсказать, видимо, никто ничего не может, но общее то есть... Согласитесь, что даже две минуты - это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ! Шесть часов общения на следующий день показались мне всего мигом...
Отредактировано Татьяна 634 (14.12.2012 08:18)
Поделиться42813.12.2012 22:09
может дать обратный результат.
Да,надо быть осторожнее.Как сказал мне один офицер,это в России демократия,а это армия.
Поделиться42913.12.2012 22:13
АЛьФ-А. А вот жаловаться командирам на такие вещи не надо... У нас тут одна из бабушек чуть в медсанчасть не пошла разборы полетов устраивать и почти до командира дошла (видимо, хотела потрясти его диагнозами) ... Вовремя мы ее с сыном остановили.
Поделиться43013.12.2012 22:19
Приветствую всех новеньких!
Кидайте мне скорее свои данные (дату призыва, если знаете, то подразделение, дату вашего др и др бойца (по желанию)), добавлю вас в нашу табличку. Как она выглядит можете посмотреть на первой страничке
Мы сегодня идем на ночные стрельбы и завтра тоже. Ну и зачем? Отстаньте уже, нам домой пора! Хотя, я уже не удивляюсь, у одной нашей мамочки сын служил в Армении, так их дней за 10 до дембеля перевели в Россию в одно место, а потом за три дня до ДМБ в Анапу. и вот зачем, спрашивается.