-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

411

Ну вот!!!! Еще кое-что забыла! Есть одна хитрость для приезжающих накануне присяги т.е. в субботу.... Если родители очень терпеливы и не остступая стоят под частью у КПП часов с полседьмого вечера (возможно, раньше варианта увидеть своих не будет, ну мало ли, какой приказ по части может быть!), то у них есть РЕАЛЬНЫЙ шанс где-то к семи-восьми увидеть мальчишек на несколько минут! (чем больше родителей под воротами, тем шансов увидеть пацанов на более долгий срок, чем на пару минут, больше). [взломанный сайт] Стоять при этом надо с чем-нибудь вкусненьким на перекус не отходя от места стояния , можете еще что-нибудь передать с собой ( печеньки, конфетки недорогие, бублики маленькие, вафельки - там будут рады даже самой малости!). Но главные вкусности и передачки оставляйте на день присяги!!! После нее вы сможете даже посмотреть кубрики и вот туда (ПРИХОДИТЕ УТРОМ К ЧАСАМ ДЕСЯТИ, ВСЕ РАВНО ПУСТЯТ ГДЕ-ТО БЛИЖЕ К 11-ти, - присяга, в 20634 обычно в 11 часов - морально и "сумочно" ПОДГОТОВЛЕННЫМИ, но без тяжестей: еды-питья, что пригодится  за территорией КПП) можете принести с собой что-нибудь мыльно-рыльное, бритвенно и ниточно необходимое, таблетки-пластыри, витаминки (ваш сыночек сможет все это тут же положить в вещь-мешок или тумбочку)...И в этот святой день вам выдадут на руки ваше сокровище до восьми вечера[взломанный сайт]!!!! Вот такие маленькие материнские военные хитрости[взломанный сайт].   Не пренебрегайте просьбой мальчишек высылать и привозить все малюхонькое (это не каприз, а суровая реальность солдатских будней: так возможность порадовать большее число своих товарищей увеличивается кратно) [взломанный сайт])...

Отредактировано Татьяна 634 (13.12.2012 23:35)

+5

412

Лекса
Спасибо дорогая!Очень позитивное видео.Это все взаимно.

+1

413

Татьяна 634 написал(а):

Elen66 написал(а):

Девочки,а присяга когда,через месяц или раньше?

Судя по всему только сынок способен Вам в этом плане дать самую достоверную информацию. Поедете?

Я даже не знаю,могу просто не успеть,судя потому как бывает.

+1

414

Лекса написал(а):

Пусть мы и незнакомы в жизни, а только виртуально, но вы все мои друзья

:cool:  Спасибо, Дорогая!!! :)

+1

415

Татьяна 634
Главное с хитростями не переусердствуйте.Надо помнить что уже две присяги позади и у командования терпение на исходе.И какие то необдуманные действия могут плохо отразится на наших солдатиках.Не подведите их.К тому же у них теперь ответственность коллективная.

0

416

Elen66 написал(а):

,могу просто не успеть,судя потому как бывает.

Леночка, а вы с какого города? если не секрет..

+1

417

Лекса, видео супер[взломанный сайт]! А мне сыночек позвонил, интересуется моими делами... ух, ты ж, это же ПРОГРЕСССССС!!!!![взломанный сайт] Если наши мальчишки так стремительно начинают дорожить тем, чем надо и стоит дорожить - это[взломанный сайт]
Elen66, сыночка по идее уже должен знать дату, но скорее всего это будет не в ближайшее воскресенье (хочется на это надеяться)...

+2

418

Гала50 написал(а):

Сына в военкомате поставили на учет и забрали военник,вернут через 2 недели.Начались странности

Галина мой вчера тоже ходил встал на учет,но военник не забрали.

+1

419

Но у них забрали телефоны,обещали дать в выходной,может быть.

0

420

Татьяна 634 написал(а):

Если родители очень терпеливы

Нам разрешили увидеться в 16ч на час,родителей было очень много.Ребята даже за ворота выходили

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)