-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

381

Еленко написал(а):

Выговорю.. Службоисчесление идёт с того дня как прибыл в часть

А у нас с того дня когда его посадили на поезд и увезли. Даже в военном билете это число стоит.

+1

382

KaTTee4ka
А вот личные данные солдатика(имя)лучше держать на форуме в секрете только в личку.

+1

383

АЛьФ-А написал(а):

Какая прелесть там и такая роскошь есть.У наших в Чите приблудный котенок был.

Мой тоже говорил у них котенок жил.

0

384

Еленко написал(а):

Выговорю..

это я умею слова выкручивать :blush:

что туа можно отправлять? чего нельзя? что отберут? и когда можно отправлять...вопросов очень много) :blush:

Еленко написал(а):

Службоисчесление идёт с того дня как прибыл в часть

просто мне кто-то говорил, что она начинается как только выдали форму и сели в поезд

+1

385

АЛьФ-А написал(а):

KaTTee4ka
А вот личные данные солдатика(имя)лучше держать на форуме в секрете только в личку.

учту) спасибо)

0

386

Добрый вечер девочки!Принимайте в свою каманду!У меня сынуля ещё только прибыл 7 декабря .Последний раз звонил в воскрисенье.Жду выходных услышать родной голосок :'(

+1

387

KaTTee4ka написал(а):

просто мне кто-то говорил, что она начинается как только выдали форму и сели в поезд

Началом военной службы считается:
для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового.

0

388

KaTTee4ka написал(а):

учту) спасибо)

Просто мы здесь не одни,у нас бывают гости.В начале каждой страницы есть полезная инфа,там много полезного и про посылки.

0

389

Elen66 написал(а):

Добрый вечер девочки!Принимайте в свою каманду!У меня сынуля ещё только прибыл 7 декабря .Последний раз звонил в воскрисенье.Жду выходных услышать родной голосок

У нас новенькие!Добро пожаловать!Присоединяйтесь!

0

390

Elen66 написал(а):

Добрый вечер девочки!Принимайте в свою каманду!У меня сынуля ещё только прибыл 7 декабря .Последний раз звонил в воскрисенье.Жду выходных услышать родной голосок

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)