-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

371

Всем-всем здравствуйте! Спасибо за поздравления! давненько я не появлялась, обещаю все перечитать на выходных! Новеньких приветствуем в своих рядах!

+1

372

АленкаА написал(а):

Анна И поздравляю С Днем рождения!

АЛьФ-А написал(а):

Марта72 поздравляю с даткой

Добрый вечер всем! присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам самого хорошего, и пусть у сыновей служба будет  :flag:
Мой солдат звонил, проводили свою роту в Портал и остались в части неприкаянные. Вчера вечером не знали, где ночевать будут. Кто ночевал в спортзале, кто в учебном классе на стульях :D Меня тронуло, что рота, уезжая, взяла с собой своих рыбок и попугайчиков :cool: Такая прелесть!

+5

373

Еленко написал(а):

здравствуйте) очень приятно))
Катюша, Добро Пожаловать в нашу уютную компанию!   Не стесняйтесь, общайтесь с нами, задавайте вопросы, чем сможем, поможем

здравствуйте) очень приятно))

собственно вопрос есть))) 16 присяга, это очень страшно?)))

0

374

Рената написал(а):

взяла с собой своих рыбок и попугайчиков

Какая прелесть там и такая роскошь есть.У наших в Чите приблудный котенок был.

0

375

KaTTee4ka написал(а):

16 присяга, это очень страшно?)))

Совсем не страшно,даже почетно :flag:Вы хотите побывать?

Отредактировано АЛьФ-А (13.12.2012 20:05)

0

376

АЛьФ-А написал(а):

Совсем не страшно,даже почетно

успокоили)))
просто он совсем ничего не рассказывает)говорит только, что всё нормально)

а как идут службоисчесление?( :blush: настолько банальные вопросы.. просто надо же знать когда вернётся)

0

377

Рената написал(а):

Вчера вечером не знали, где ночевать будут. Кто ночевал в спортзале, кто в учебном классе на стульях

Вот оно и началось.. весной была такая же ерунда с дембелями, а мой в субботу с полигона приезжает, вероятно тоже в спортзале аппартаменты будут :D

0

378

АЛьФ-А написал(а):

KaTTee4ka написал(а):

16 присяга, это очень страшно?)))

Совсем не страшно,даже почетно :flag:Вы хотите побывать?

Я бы сказала, что это и Удобно ;) После присяги переводят в комнатки с удобствами))

0

379

АЛьФ-А написал(а):

Вы хотите побывать?

неет, что Вы.  строго настрого запретил туда ехать. хочется просто знать, чего ожидать, за что беспокоится, за что беспокоиться наоборот не надо)

Отредактировано KaTTee4ka (13.12.2012 20:19)

+1

380

KaTTee4ka написал(а):

а как идут службоисчесление?( :blush: настолько банальные вопросы.. просто надо же знать когда вернётся)

Выговорю.. Службоисчесление идёт с того дня как прибыл в часть  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)