-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

341

Сижу любуюсь на роднульку,первую фотку прислал.Красивый как бог,ну это Я так думаю.Сынка же,сама родила.......ой у меня смайлики пропали...

+1

342

АЛьФ-А написал(а):

Не переживай,отдадут.Мой говорил по началу денег на руках лучше не иметь.

Попросил носки теплые,лекарство.а мне быстрее деньги послать,чем ждать ,когда придёт посылка.Итак простудился уже.

0

343

надя 47
Надюша,если тебе далеко попробуй первым классом,я так делала.

0

344

АЛьФ-А написал(а):

надя 47
Надюша,если тебе далеко попробуй первым классом,я так делала.

Что первым классом?

0

345

надя 47 написал(а):

Что первым классом?

На почте есть такое отправление первым классом,летит самолетом только надо спросить на почте за сколько оно дойдет.От нас скажем посылка идет 15 дней,а первым классом 5.Это бандероль до 2.5кг

Отредактировано АЛьФ-А (13.12.2012 18:21)

0

346

АЛьФ-А написал(а):

На почте есть такое отправление первым классом,летит самолетом только надо спросить на почте за сколько оно дойдет.От нас скажем посылка идет 15 дней,а первым классом 5.

Спасибо за подсказку)))

0

347

8-) чем могу

0

348

АЛьФ-А написал(а):

8-) чем могу

Вот так Алёнчик и возьмёшь бразды правления в свои ручки и будешь всем помогать! ;)

0

349

Еленко написал(а):

Вот так Алёнчик и возьмёшь бразды правления в свои ручки и будешь всем помогать!

А смогу ли,с умеею ли оправдать доверие Родины...... :flirt: ....о смайлики вернулись

0

350

АЛьФ-А написал(а):

А смогу ли,с умеею ли оправдать доверие Родины..

Алёна! Ну ты ещё спрашиваешь! Конечно сможешь!!! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)