-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

321

http://pozdravik.com/imena/anna.gif

0

322

Боевая подруга написал(а):

Ой да пусть это все лучше окажется не правдой!!!!

Вот и я о том-же. Просто после таких сообщений впечатление складывается об Армии иное. Понять просто этого мальчика ни могу. Сожаление если к себе вызвать хочет, так мы и без этого их жалеем....

+2

323

Это точно!!!

0

324

Боевая подруга написал(а):

Потому что их не выпускают еще ни куда. Они не могут сами сходить и проверить или снять деньги.

Отредактировано Боевая подруга (Сегодня 15:02:07)

После присяги они уже могут передвигаться по территории части.

0

325

надя 47 написал(а):

могут передвигаться по территории части.

Могут,но лучше по одному не ходить,во избежании наездов...мужской коллектив понимаете.

0

326

У нас еще не выпускают и присяга уже прошла.

0

327

Девчата, не писала ничего, ждала звоночка от сына, в общем это ерунда всё! Отставляем панику! Все заявления на контракт подписываются только по желанию. Скарлет, дорогая, я просто немного призабыла за все те страсти, которые сообщал тот мальчик маме  ;)

+2

328

Еленко
Как сынок?Маме гербарий из кавказских цветов собрал? 8-)

0

329

Ах дааа, чуть не забыла... мальчишкам подняли д\д там :jumping:  И солидно причём добавили ;)

+3

330

АЛьФ-А написал(а):

Как сынок?Маме гербарий из кавказских цветов собрал? 8-)

Про гербарий не знаю, Алёнчик :D  А так в целом ттт, всё хорошо! :)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)