-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

311

Теперь еще больше боюсь за него.....:(

0

312

Боевая подруга, ты не забывай наш девиз: "Всё будет хорошо!"

+2

313

Прочла на сайте,КАК ТЁТУШКИ НАВЕЩАЛИ СОЛДАТА. И хочу поделится своей историей,может кто то и переймёт опыт). 9 декабря (прошлое воскресенье) у моего сына была присяга.Из нашего города никто не поехал к сыновьям (далеко). А сын просит сладкого,опять же уже упомянутых кем то - осетинских пирогов.Решила я прибегнуть к всемирной сети интернета  :writing: Методом "тыка" в "Одноклассниках" познакомилась с женщиной с Владикавказа и попросила её отвезти сыну посылочку.Она любезно согласилась  :flag: .Я ей выслала деньги  и на присягу она привезла посылку .Конечно конфеты были быстро "уничтожены"сыном и его друзьями)...Вот такая добрая женщина.

+3

314

Кстати на карту ВТБ новеньким  солдатикам можно перечислить деньги.

0

315

надя 47
Вам повезло что попалась такая добрая женщина!!! А мы просто отправили посылку. Теперь ждем пока дойдет.

0

316

надя 47 написал(а):

Кстати на карту ВТБ новеньким  солдатикам можно перечислить деньги.

Мы уже перечисляли деньги, но только не на его карточку а на чужую.

0

317

Боевая подруга написал(а):

Мы уже перечисляли деньги, но только не на его карточку а на чужую.

почему на чужую?

0

318

Потому что их не выпускают еще ни куда. Они не могут сами сходить и проверить или снять деньги.

Отредактировано Боевая подруга (13.12.2012 16:02)

0

319

Еленко написал(а):

Девчат, с "Призывника" притащила цитату, пишет мама дембеля уже :".Рассказывал,что у них там заявления у всех подписаны.В "случае,чего" они контрактники..Армия везде подстрахуется.."   Сижу , думу думаю, это что значит? На случай заварухи какой то что ли?

Ой,Лена, мой сын служил в одном батальоне с этим мальчиком ( от которого прошла эта информация) и он ее не подтверждает. И ранее еще эта мама писала, что  ее сын 3 дня сидели в лесу без пищи, так на этот эпизод сын сказал, что  попросту ребята после того, как уехали должны были сообщить свои координаты командованию, а они этого не сделали. И как после этого расценивать эти сообщения - судите сами.

+2

320

skar58u написал(а):

И как после этого расценивать эти сообщения - судите сами.

Ой да пусть это все лучше окажется не правдой!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)