-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

301

Гала50 написал(а):

на случай заварухи,они потом скажут,что участвуют только контракники :mad:

Я так примерно и подумала, заявления раз подписаны, всё ты можешь смело идти воевать.... :angry:

0

302

Еленко написал(а):

ты можешь смело идти воевать....

Ленок, это ты паникуешь. Последние переживания перед дембелем сказываются, накопленная за год усталость от постоянной неизвестности. А сыночки спокойно придут уже через 8!!!!!!!!!! дней!

0

303

Вот так новость...

0

304

ir-sul написал(а):

Ленок, это ты паникуешь.

Да, Ириш, вероятно нервы чуток сдают уже. Но если подумать, то там и в самом деле подстраховались то не слабо так..

0

305

В смысле контракники??? Это вообще как понять??? Мой ничего об этом не говорил....

0

306

ir-sul написал(а):

Ленок, это ты паникуешь. Последние переживания перед дембелем сказываются, накопленная за год усталость от постоянной неизвестности. А сыночки спокойно придут уже через 8!!!!!!!!!! дней!

Эта ладно если Лена просто поникует, а мы то как??? Нам то что делать????

0

307

Еленко
Но у контрактников другие зарплаты,мне кажется дело все таки в этом.А в случае заварухи от них толку то,сейчас там вообще одна молодеж.Очень рисковоно.

0

308

Боевая подруга написал(а):

Нам то что делать????

Сжать кулаки и молиться, чтобы этого ничего не было. Набраться терпения и поддерживать своих мальчишек.

+2

309

Они вообще имеют на это право что бы срочники подписывали такие бумаги!??

0

310

Боевая подруга написал(а):

В смысле контракники??? Это вообще как понять??? Мой ничего об этом не говорил....

Девочки, это уже было. Когда была напряжёнка  с Грузией, то наших туда быстренько подтягивали, а перед этим заставляли написать заявление на контракт (на всякий случай) на 3 месяца. Ведь по словам наших верхов у нас могут учавствовать в боевых действиях только контрактники. А откуда их столько взять?
Главное, чтоб не было таких случаев. Спокойствия и мира нам всем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)