-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

291

Я тоже не знаю ни Новый год не хочу. На День рождение племяшки зовут, не могу сил набраться поехать. Вроде держусь. А вот куда то выходить, ездить, сидеть за столом не получается. На меня все родные уже косятся.

+1

292

Любомира написал(а):

будем здесь отмечать.

Так точно!Здесь и буду. :yep:

0

293

Я уже привыкла что на меня все касятся!!! За спиной много разговоров слышу что я не дождусь.... Я на них уже забила давно на всех!!! Я знаю что я дождусь!!! А те кто касятся пусть дальше касятся мне уже пофигу на них!!!! Грубо но это правда!!!!

+1

294

Любомира написал(а):

будем здесь отмечать

Правильно.Мы 2012 встречали на форуме,за столом сидеть не могли.Всю ночь шла информация как ребята праздник отмечают :rofl:

+1

295

Мама Миши написал(а):

Я тоже не знаю ни Новый год не хочу.

Новый Год - не конец света, его никто не отменял! Поэтому, девочки, собираемся нашей дружной женской компанией  здесь, на форуме. Устроим себе такой девичник с компами и телефонами. А,...забыла - еще традиционный оливье, мандарины и шампанское. Как без новогодних атрибутов-то?

+1

296

Потом будем уходить на дембель, новым мамочкам рассказывать будем, как Галочка, о проведении нового года :D

+1

297

ir-sul
Можно устроить в скайпе конференцию. :music:

+2

298

Девчат, с "Призывника" притащила цитату, пишет мама дембеля уже :".Рассказывал,что у них там заявления у всех подписаны.В "случае,чего" они контрактники..Армия везде подстрахуется.."   Сижу , думу думаю, это что значит? На случай заварухи какой то что ли?

0

299

Еленко
Лен,я тоже прочитала,мне кажется это очередная денежная афера.

0

300

Еленко написал(а):

На случай заварухи какой то что ли?

на случай заварухи,они потом скажут,что участвуют только контракники :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)