Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

1

21

ir-sul написал(а):

Ну вот,а теперь вношу ясность. Большое спасибо за поздравление, но я вас ввела в заблуждение - вчера был день рождения нашего солдата.

Ой-ой-ой, извините, это я в табличке напутала значит  :angry:

Еленко,
с днем рождения тебя, хранительница очага нашей веточки!
http://www.cool-birthday.com/b/imena/wom/e_05.gif

+1

22

АЛьФ-А написал(а):

Девочки,кто уже дождался и вот вот встретит своих солдатиков,теперь у вас все дома!  Вы уж не оставте нас,тех у кого не все дома  очень нуждаемся в психотерапии.

Не волнуйтесь дорогие, куда же мы теперь без форума!!!! сами прошли этот сложный путь, нас тоже поддерживали и помогали и до сих пор с вами дембельнутые мамашки))))

+3

23

АЛьФ-А написал(а):

Девочки,кто уже дождался и вот вот встретит своих солдатиков,теперь у вас все дома!  Вы уж не оставте нас,тех у кого не все дома  очень нуждаемся в психотерапии.

Отредактировано АЛьФ-А (Сегодня 21:09:49)

Мы еще обязательно с вами побудем.Скоро и вы приблизитесь к дембелю придут еще мамочки новеньких солдатиков и потом вы будете поддерживать и помогать им.Этот форум всегда будет с мамами солдатиков.Спасибо большое человеку,которому пришла идея создать его.Он нам очень помог,поможет и вам и будет помогать следующим ждушичкам.

Отредактировано АленкаА (10.12.2012 21:30)

+1

24

Галина как здоровья сыночка.Очень надеюсь,что родные стены пошли на пользу.

Отредактировано АленкаА (10.12.2012 21:24)

+1

25

Натаsснa написал(а):

Не волнуйтесь дорогие, куда же мы теперь без форума!!!! сами прошли этот сложный путь, нас тоже поддерживали и помогали и до сих пор с вами дембельнутые мамашки))))

Со спокойной душой иду спать 8-) Всем спокойной ночи! :dontcare:

0

26

Добрый вечер! Пока я сюда добралась, уже и новая веточка и уже все спать пошли! :crazyfun:
Еленко  , с днем рождения тебя и всего тебе самого хорошего! А главное поскорей получить свой долгожданный подарочек из армии!
http://s2.uploads.ru/t/Kh8ow.jpg

+1

27

Всем добрый вечер!! Вот и у меня сегодня интернет тупит по страшному, пока открыла старую веточку, оказалось надо уже на новую. Пока открыла новую, тут уже три странички написано и все разошлись спать.Читать вообще не могу,завтра почитаю, что понаписали.
Новоселье без веселья,
Не положено встречать.
Есть примета: надо первой
Кошку в дом свой запускать.
Ну, а чтобы бог помог.
Окрестите свой порог.
Чудотворице - иконе
Место главное при доме.
Все в порядке? А теперь
С хлебом - солью ждем гостей.
Пир устроим для веселья,
Нынче праздник новоселья.
Не красна изба углами,
Только лаской, пирогами.
Если в доме есть уют,
Каждый в нем найдет приют.

Отредактировано Лекса (10.12.2012 21:55)

+1

28

Привет, девочки! Примите в компанию новичка. Сын только позавчера присягу принял. Впереди долгая дорога к дембелю...

+5

29

Доброе утро,форум!

Татьяна 634 написал(а):

Привет, девочки! Примите в компанию новичка. Сын только позавчера присягу принял. Впереди долгая дорога к дембелю...

Добро пожаловать,Татьяна!Поздравляю с присягой.Пройдем эту долгую дорогу вместе.

0

30

Татьяна 634 написал(а):

Привет, Танюша!!! http://s2.uploads.ru/t/r7joM.gif
Вместе будем дожидаться наших мальчиков! Удачи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)