-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

261

KaTTee4ka написал(а):

Доброго времени суток Вам, не много растерялась.

Катюша, Добро Пожаловать в нашу уютную компанию! :flag:  Не стесняйтесь, общайтесь с нами, задавайте вопросы, чем сможем, поможем ;)

0

262

марта72
Марта, вы у нас сегодня отличники, поздравляем С Даткой Вас и Вашего сынулю!http://s2.uploads.ru/t/Mqryp.jpg

0

263

http://s2.uploads.ru/t/tOME4.jpg
Детишкам дали задание, слепить пушку папам на 23 февраля, результат налицо :rofl: Не могла не поделиться с вами :P

+4

264

Еленко
Детки старались! :D

0

265

Анна И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 

Код:

[взломанный сайт]

+1

266

Всем доброго времени суток и хороших новостей!

Еленко написал(а):

Анна И
Анечка, С Днём Рождения! Дорогая!

Присоединяюсь, счастья, здоровья, тепла и внимания близких, благополучия и исполнения всех желаний!

+1

267

Еленко написал(а):

марта72
Марта, вы у нас сегодня отличники, поздравляем С Даткой Вас и Вашего сынулю!

Ещё один рубеж пройден, так держать!

0

268

skar58u написал(а):

Анна И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Еленко написал(а):

марта72Марта, вы у нас сегодня отличники, поздравляем С Даткой Вас и Вашего сынулю!

Доброе утро форум!!!! Присоеднияюсь  к поздравлениям!!!! Как здорово, что у нас на веточке снова такие приятные датки!!!!
Добро пожаловать всме, кто попал служить в нашу часть и на нашу дружную веточку.
А по поводу телефонов скажу, меня сын тоже не баловал звонками весь этот год, телефоны забирали и не обязательно что украли (хотя и такое было у многих), просто может когда телефоны раздавали ваш солдат в наряде был и остался без телефона и значит без звонка. Пишите девочки в линеечках свое место службы и тогда вы будете видеть с кем служит ваш боец, узнавать новости от своих боевых подруг. Мне повезло, мой сын служит с сыном Еленко и я все новости знала от нее :cool:
Спасибо всем, кто делиться скудными но такими важными новостями!!!!!!

+1

269

Натаsснa написал(а):

Мне повезло, мой сын служит с сыном Еленко и я все новости знала от нее :cool:

Ой, как приятно  :blush:  Наталёк, да нам обеим повезло, если бы не армия, мы бы не познакомились, и не позажигали в барах ;) А так то, то ли ещё будет :D

+1

270

Анна И
http://loveza.ru/birthday/32.gif
С днём рожденья! Вас сердечно
Все мы поздравляем
И безоблачного счастья
От души желаем!

Вам желаем обрести
Радость и удачу,
Да ещё здоровье пусть
Бог вам даст в придачу!

Отредактировано Лекса (13.12.2012 08:33)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)