-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

231

Девочки так вам завидую у вас снежок и мороз а у нас до сих пор снега нет,зато морозы до 15 градусов.Сынульку заставит по теплее одеваться никак не могу.Привык,что во Владике тепло.Дайте хоть немного снега,а то и новогоднего настроения не чуствуется

0

232

Сынок сегодня наконец клип мой посмотрел.Ему приятно было, так что Галина не бойтесь ваш сынок тоже оценит положительно.Ведь им не главное, что это сделано профессионально,главное с любовью! :love:

+2

233

АленкаА написал(а):

.Дайте хоть немного снега,а то и новогоднего настроения не чуствуется

Только самовывозом :D Еленко сегодня выкладывала сюжет как солдатик снег чистит,где то тоже ведь нападало.

0

234

АЛьФ-А написал(а):

Только самовывозом  Еленко сегодня выкладывала сюжет как солдатик снег чистит,где то тоже ведь нападало.

Вы почтой вышлете или самолетом отправьте.

0

235

АленкаА написал(а):

Вы почтой вышлете или самолетом отправьте.

:D Я даже не знаю при-40 самолеты летают.

0

236

АленкаА написал(а):

.Дайте хоть немного снега,а то и новогоднего настроения не чуствуется

http://s3.uploads.ru/t/aQ6Hs.jpg
Алёнка, лови! :)

+1

237

Еленко написал(а):

Алёнка, лови!

[взломанный сайт]
Сейчас емкость приготовлю наберу и возле дома раскидаю

+1

238

АленкаА написал(а):

Наташа, Лена, Рената, Любомира поздравляю сегодня мы вас запустили в космос

Спасибо, ника не могу поверить, что в следующее воскресенье может быть бужу встречать свой дембельский поезд! Девочки, всех поздравляю тоже!
[взломанный сайт]

+2

239

Татьяна 634, огромное вам спасибо за информацию! Я ее добавила в полезную информацию по части, уверена, что многим пригодится!
Лена, спасибо за помощь! :flag:

Ой, девочки, как у вас холодно! У нас сегодня -10 было, так я задубела)))Балованые мы, не привыкли к морозам, у нас -10, так уже все по нос завернуты в шарфы :crazyfun:

+1

240

Agony написал(а):

Балованые мы, не привыкли к морозам, у нас -10, так уже все по нос завернуты в шарфы

Мы еще не адаптировались, и ветрище был такой холодный! Но конечно, -40 это жестоко! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)