-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

221

Еленко написал(а):

От кол-ва сообщений, меняется и звание))

:cool:

0

222

Татьяна 634 написал(а):

кода пока не знаю) 

код Владикавказа 8672 и впереди междугородняя 8.

+1

223

89284884670 номер телефона командира 7 роты 3 МСБ,Марта поговорите с командиром.Если сын не успел купить берцы,может можно обговорить варианты.Офицеры тоже заинтересованы,чтобы солдаты не болели.Еще если нужно поговорить с родными срочно,командир всегда дает свой телефон

0

224

У нас 1 ГСАДн

0

225

Еленко написал(а):

Продолжаем колдовать 
Мальчики наши!
Димы и Саши,
Никиты,Андреи-
Звоните скорее!

Еленко, спасибо! Мы тоже есть в списке! Значит должен позвонить.

Новичкам форума боевой привет! Вот нам замена и на форуме пришла, ура!

+2

226

АЛьФ-А написал(а):

У нас 1 ГСАДн

У нас тоже.

0

227

Добрый вечер форум!!!!! Леночка спасибо за стихи. Опять на посту объясняешь все, молодец.
Звонил мой боец, говорит у них похолодало, но не на столько у нас под тридцатку мороза.
Всем хороших новостей и чтоб солдаты не болели!!!!!

+1

228

Наташа, Лена, Рената, Любомира поздравляю сегодня мы вас запустили в космос скорейшего приземления на родной территории.
http://s3.uploads.ru/t/Q5RAj.jpg

+3

229

АленкаА написал(а):

сегодня мы вас запустили в космос

Алёнка, мы со вчерашнего дня в космосе болтаемся :jumping:  Я так сегодня прикинула, нам осталось служить 8 дней))) Спасибо за поздравление, Дорогая! :love:

+1

230

Еленко написал(а):

Алёнка, мы со вчерашнего дня в космосе болтаемся   Я так сегодня прикинула, нам осталось служить 8 дней))) Спасибо за поздравление, Дорогая!

Так я тебя вчера поздравляла, а это сегодня за компанию.Рука сами тебя пишут

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)