-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

211

Боевая подруга написал(а):

Да это понятно!!В принципе не чего такого я лично не пишу.

надя 47 написал(а):

а что называется подразделением?)

из-за "гостей" не буду называть...

0

212

надя 47 написал(а):

а что называется подразделением?)

Отделение, взвод, рота, батальон - все они объединяются одним словом "подразделение")

0

213

надя 47 написал(а):

из-за "гостей" не буду называть...

Ну вы уж совсем то не шифруйтесь  :D

0

214

Еленко написал(а):

Ну вы уж совсем то не шифруйтесь

Сами же не дали Шойгу написать)))

+1

215

У нас мороз 26 градусов. завтра точно все 30 будет.Так ничего, только после бани как то холодно машину греть! 8-)

0

216

Еленко написал(а):

Отделение, взвод, рота, батальон - все они объединяются одним словом "подразделение")

1дивизион

0

217

надя 47
Надюш, может быть у кого то из девочек, сын служит вместе с вашим в батальоне или в роте даже, звоночков не будет( если вдруг) то узнавать будете о своих друг у дружки ;) А может с кем то вообще в одном городе проживаете, можете и встречу организовать)) Мы с девочками собирались на посиделки, отлично погуляли! :) И вообще, давай перейдём на "ты" ?, свои же люди ;)

Отредактировано Еленко (12.12.2012 18:33)

+1

218

Еленко написал(а):

надя 47
Надюш, может быть у кого то из девочек, сын служит вместе с вашим в батальоне или в роте даже, звоночков не будет( если вдруг) то узнавать будете о своих друг у дружки  А может с кем то вообще в одном городе проживаете, можете и встречу организовать)) Мы с девочками собирались на посиделки, отлично погуляли!  И вообще, давай перейдём на "ты" ?, свои же люди

Отредактировано Еленко (Сегодня 17:33:22)

Конечно землячки есть,30ребят сразу отправили.пока звонит и в через инет списываемся с сыном.

+1

219

надя 47 написал(а):

Конечно землячки есть,30ребят сразу отправили.пока звонит и в через инет списываемся с сыном.

Странно у меня было написано - рядовой.От куда взялось - ефрейтор?Не поняла,,,

0

220

надя 47 написал(а):

?Не поняла,,,

От кол-ва сообщений, меняется и звание))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)