Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

181

Девочки, я там была уже два раза, если кому-то нужно, могу поделиться кое-какой информацией. Марте написала про военные магазины (они буквально в двух-трех минутах от второго КПП), там есть берцы и прочее (вплоть до носков хб по двадцать-тридцать пять рублей легких и подороже теплых, подворотничков и т.д). Рядышком (если от КПП по прямой) вообще много магазинов, где продается всякая мелочь нужная, цены при этом не сильно разнятся с привычными. есть аптека (там хорошие пластыры, что с ноги не слетают и, конечно, парацетомол с бронхолютином) ...Я, конечно, понимаю, что туда попасть не очень-то просто, но ведь можно с кем-то понимающим из старших договориться за сникерс-марс-пачку сигарет... Кто в увольнение идет, пусть на такси не спешит, там в семи минутах хотьбы ходят маршрутки до автовокзала и города (№17, 22). Ехать минут пятнадцать. Стоимость 12 руб. Если кому-то нужно пробить номера телефонов где остановиться за вменяемые деньги (и отдельные владельцы квартир, и некоторые таксисты, к сожалению, ломят с мамочек по-черному, исходя из их растерянности, любви, желания помочь ребенку и незнания ситуации), парочку-тройку имею. Если кому-то хоть чем-то могу помочь, обращайтесь...   [взломанный сайт]? Только после того, как я внимательно прочла сообщения на форуме и информацию тех.отдела исчезла паника. Теперь делюсь!!! Дай Бог всем спокойствия и позитива![взломанный сайт]

Отредактировано Татьяна 634 (12.12.2012 12:43)

+6

182

марта72 написал(а):

Девочки здравствуйте! Как в Портале дела неизвестно звонков от сына не было.В последний раз звонил перед отправкой за неделю,говорил,что все замечательно только берц один порвался.Я в панику,морозы ведь уже ,а он в рваных башмаках!Денег выслала может где возможно там купить,правда сын сказал,что он с одним парнем который домой уходит договорился,что тот ему свои отдаст,но как там всё получилось не знаю опять переживаю!Сказал бы  раньше я постаралась купить и выслать,но было уже не успеть!Спасибо  огромное тому парню который его выручит!Он еще у меня такой ведь ни когда ничего не скажет и не попросит чтобы не расстраивать,про берцы то случайно выспросила.Будут какие новости напишу.Верю,что у всех всё БУДЕТ ХОРОШО!

Всё конечно наладиться,они хоть и в армии,но друзья есть и там!!!!Марта жди и верь, и скоро услышишь роднульку :love:

+2

183

Татьяна 634
Вы молодец,все разузнали,мальчишкам конечно это очень поможет,да и мамочкам.

0

184

Что-то я не могу понять КАК(?) сделать правильно подпись под линеечкой... [взломанный сайт]Ахтунг, милые мамочки! Помогите разобраться[взломанный сайт]

0

185

Татьяна 634 написал(а):

Что-то я не могу понять КАК(?) сделать правильно подпись под линеечкой.

Танюша, там нужно указывать дату, с какого дня считать (дата призыва к примеру)

0

186

Если информация - это оч. полезно, пожалуй, кое-что еще добавлю для тех, кто возможно соберется к своим солдатикам на Новый год или выходные. Я здесь нашла номер Тины из общежития (дай Бог здоровья тому, кто его разместил на форуме), но... надо понимать, что звонить и договариваться необходимо заранее. Оба воскресенья, когда я там была бедные родители бегали с растерянными глазами от общежития по дворам и обратно, потому что все было забито все под завязку, а некоторые местные жители быстро сориентировавшись просили по полторы тысячи за место (в сутки)[взломанный сайт]. В общаге берут по триста с человека, но там иногда случаются неполадки с водой (может быть вы не сможете побаловать сыночка купанием во всяких ароматностях). Люди понятливые и жалостливые - берут по пятьсот (они живут в домах, что находятся рядом, в шаговой доступности от второго КПП), одна из таких женщин - Рая (местный тел. 580137, увы, кода пока не знаю)  есть недорогая, но уютная гостиница во Владике по 350 руб в сутки, владелицу зовут Мира тел. 89194281913 (до части пять минут езды на местном такси, которое надо вызывать самим тел. 999-000 стоимость 100 руб.). Если брать такси у части или с автовокзала, вас очень сильно  тряхонут (возьмут от 150 до 250 руб с человека (!))... И, девочки, когда поедете не стоит тащить громадные сумки!!!! Разве, что мяско приготовите по-домашнему, да сникерсов-киткатов малюхоньких в Магнитах наберете. А еще в апетеках своих перцовые пластыри, да особые лекарства (там все мгновенно разбирают). Поверьте, все остальное там есть! Самое вкусное - это осетинские пироги!!!! Местные при этом берут таковые только в кафе "Спутник", считают, что в других местах они похуже (Мы пробовали! Жители не врут!), а еще там всякое очень вкусное и очень горячее первое, второе... и компот. Кафе располагается на остановке маршруток ( как я и говорила в пяти-семи минутах от второго КПП)...Люди в основном гостеприимные, на улыбки не скупитесь и они вас примут, как самых дорогих людей в жизни[взломанный сайт] Люблю вас, девчонки!!!![взломанный сайт]

Отредактировано Татьяна 634 (12.12.2012 15:06)

+5

187

Еленко.
Спасибо! Обязательно переделаю, но чуть позже, мне надо уехать на сутки по работе

Отредактировано Татьяна 634 (12.12.2012 15:28)

0

188

Татьяна 634 написал(а):

Привет, девочки! Примите в компанию новичка. Сын только позавчера присягу принял. Впереди долгая дорога к дембелю...

Иой сын тоже в это воскресенье принял присягу.Вы с какого города?

+1

189

скажите,пожалуйста ,кто уже служит давно.Что за сборы денег с солдат на нужды части?

0

190

надя 47 написал(а):

скажите,пожалуйста ,кто уже служит давно.Что за сборы денег с солдат на нужды части?

Разные нужды от стирального порошка ну и разные другие расходники 8-) .Правда суммы разные в разных подразделениях.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)