Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

131

Девочки, на "призывнике" ждушечка написала, что ей её боец сообщил, что после Нового Года на КАВКАЗЕ повысят з/п на 30%)))КТО НИБУДЬ ОБ ЭТОМ У НАС СЛЫШАЛ????и ещё-приблежается день зарплаты у ребят с 15 по 20 декабря должны перечислить ДД...хотя Барс с ЮО сегодня написала(Сегодня сынуля получил 2 зарплаты - за ноябрь и декабрь , следующая будет только в феврале - за январь)...

Отредактировано ВЕНЕРИК (11.12.2012 21:23)

0

132

Натаsснa написал(а):

Девочки всем спасибо кто отправил нас в космос!!!!!

Да это все тапочек Еленко наколдовал!
Леночка,наколдуй и нам космос, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

+1

133

ir-sul написал(а):

Да это все тапочек Еленко наколдовал!
Леночка,наколдуй и нам космос, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Ирочка нам ещё рановато, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК БУДЕТ :flag:

+1

134

Девочки, кто жаловался, чтол личные сообщения не читаются?

Я сначала тоже имогла читать, только нажав на Ответить. А потом дочка подсказала, там есть поменять стили, выбираешь разные и смотришь, где удобнее читать. Попробуйте, может только не понятно объяснила.

0

135

Марточка здравствуй, какие у вас новости,как служиться сынульке в Портале?

Отредактировано ВЕНЕРИК (11.12.2012 21:54)

0

136

А у меня сегодня настроение что-то не космическое. Мой опять молчит. Не то, чтоб я сильно переживала, но хочется голос услышать.

+1

137

Любомира написал(а):

А у меня сегодня настроение что-то не космическое. Мой опять молчит. Не то, чтоб я сильно переживала, но хочется голос услышать.

ВЫШЕ НОСИК-НЕ ХАНДРИТЬ И ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ КАК В СКАЗКЕ-ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ,ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ..... :love:

+2

138

Всем привет!
Наташа, Лена, Рената, Любомира, взлетаем![взломанный сайт]

Спасибо всем за поздравления огромное!!![взломанный сайт]

Нажала тоже на новогодние шарики внизу страницы, заиграла песня, которая у меня на звонке на солдате моем стоит, так мило))

0

139

Подскажите пожалуйста индекс Владикавказа, я где-то записывала, но  сейчас ту тетрадку найти невозможно

0

140

Елена 71, с днем рождения!!! Пусть все будет хорошо!
[взломанный сайт]

Юльчёнок написал(а):

Подскажите пожалуйста индекс Владикавказа, я где-то записывала, но  сейчас ту тетрадку найти невозможно

362012

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)