Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

101

Юльчёнок
Спасибо, Юлечка! :love:

0

102

Девочки форум с новогодними картинками красиво конечно все оформлено, но в личных сообщениях ничего не могу прочитать, там сами письма не видно из-за того что страничка стала узкой.Помогите подскажите, что сделать.
Мы сегодня с сынулей набегались.У нас как у того зайца деньги есть снять не можем.Карты нет и теперь куча проблем.Когда карту блокировали так все хорошо говорили никаких проблем не будет.А теперь чуть не в Нижний Новгород предлагают ехать.Да ещё и паспорт просрочен с ним ничего в банке не сделаешь,на военный билет никто внимания не обращает.

0

103

Боевая подруга
я думаю нужно посоветовать ему обратится в санчасть и не затягивать,чтоб не разболелся.Или как то отослать лекарства.

0

104

Добрый вечер дорогие!!!!! Елена 71 с днем рождения. Пусть этот праздник будет радостным и веселым!!!!
Девоки Рената, Риточка, Любомира и Леночка с космосом. Сынуля звонил сказал рапорт написал отпустят всех 21 :cool: Девочки всем спасибо кто отправил нас в космос!!!!! :flag:
Галочка сыночку выздоровления!!!!
Татьяна добро пожаловать на нашу веточку!!!!

+3

105

АленкаА написал(а):

Помогите подскажите, что сделать.

Алён, нажимай на "тему" открывается письмо, снизу страничка тоже двигается. Попробуй.

0

106

Елена 71[взломанный сайт]
Примите поздравления мои:
В Ваш День Рождения радости желаю,
И новые победы так близки,
И новые мечты пусть открывают
Пути пока невиданных дорог,
Чтоб в Вашей жизни было только счастье!
И чтоб любви уютный уголок
К Вам никогда не пропустил ненастье!
Желаю Вам успехов без помех,
Волшебных дней в водовороте будней!
Поднятия стремительного вверх,
С хорошими людьми – сплетения судеб!
[взломанный сайт]

0

107

АЛьФ-А
Ему в сан части дали таблетки от кашля, они не помогают. Посылку уже отправили, теперь ждем пока дойдет.

0

108

АленкаА написал(а):

Девочки форум с новогодними картинками красиво конечно все оформлено, но в личных сообщениях ничего не могу прочитать, там сами письма не видно из-за того что страничка стала узкой.Помогите подскажите, что сделать.
Мы сегодня с сынулей набегались.У нас как у того зайца деньги есть снять не можем.Карты нет и теперь куча проблем.Когда карту блокировали так все хорошо говорили никаких проблем не будет.А теперь чуть не в Нижний Новгород предлагают ехать.Да ещё и паспорт просрочен с ним ничего в банке не сделаешь,на военный билет никто внимания не обращает.

надо срочно делать паспорт,а то еще за него штраф могут взять,кажется месяц только есть на замену.

+1

109

Елена 71

[взломанный сайт]

http://s3.uploads.ru/t/r0fgw.jpg

0

110

Боевая подруга написал(а):

АЛьФ-А
Ему в сан части дали таблетки от кашля, они не помогают. Посылку уже отправили, теперь ждем пока дойдет.

еще сын говорит,что не пьет сырую воду только в столовой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)