Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

91

skar58u написал(а):

даже дочери ревновать стали.

Они это смогут понять только тогда, когда сами мамами станут. Пусть сынок побыстрее выздоравливает!

0

92

Привет, дембелям! Галочка, как сыночек? Поправился?

0

93

Они у нас уже мамы сыновей. Старшему внуку уже 12. Я им также говорю.

+1

94

ir-sul написал(а):

Привет, дембелям! Галочка, как сыночек? Поправился?

Спасибо,дорогая,за поздравление!!!Сынок кашляет,я дрожу над ним и пичкаю всеми народными средствами с утра и на ночь компрессы ставлю.Нужно время,а он упрямец пытается все сам делать.На учет ездил становится,а там оказывается принимают только полдня и кучу документов надо :mad: В армию так бы отправляли.У нас тоже похолодало,а сын хочет в четверг опять сам ехать :(

+2

95

skar58u написал(а):

Здорово! Так вы у нас - молодая бабушка?

+1

96

skar58u написал(а):

Значит их может та же участь ждет,ждать сына из армии.Как же всех жалко то и себя иногда так жалко :'(

+1

97

Классная музыка,когда на шарики нажимаешь.Урааа,скоро Новый год!!![взломанный сайт]

+1

98

Любомира,вас также с космосом!!!Все равно всех в пятницу отпустят :flirt: [взломанный сайт]

+3

99

Мой любимый написал что сегодня целый день бегали по холоду, а он и так болеет ужасно. Ночами не спит из-за кашля!!!Кошмар какой то!!! :(

0

100

Еленко, Натаsснa, Рената, Agony!!!

[взломанный сайт] с космосом!

http://s3.uploads.ru/t/Tx4oB.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 9)