Всем доброго дня!!!
выходные пролетают - не успеешь глазом моргнуть... занимаюсь заготовками, как всегда "всё включено"
устала - села попить чайку и почитать форум)))
присоединяйтесь - кому чай а кому кофе)))
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97104.09.2016 11:39
Поделиться97204.09.2016 12:00
Галя, привет. Заметно , что тебя в эти денечки на форуме нет) Отдохнуть с чайком-это надо, да вкусняшкой!
Поделиться97304.09.2016 13:07
Всем добрый день!!!
Сегодня солнечный и тёплый денёк!
Забежала поздороваться,да пиццу в духовку закинула. К Галиному чаю самый раз,приглашаю.
Варенье из кабачков ещё варится.Вот ещё 20 минут и пойду на улицу делами заниматься,пока погодка располагает.
Поделиться97404.09.2016 14:08
Здравствуйте мои дорогие!
С воскресеньем.
Темка, сообщил ключи от квартиры 30 сентября выдают для осмотра и приемки, так что скоро въедут в свою. Раз с отделкой, то пока ремонту и не требуется. В октябре отпуск. поедем наверное подсобим им там с обустройством.
.
Поздравляем, Тёму! Своя квартира есть своя.
Саша, погодка у вас тоже вчера была замечательная! И вокруг так все уютненько, как в деревне, несмотря на то, что рядом многоэтажки
Ну вот почему у нас деревня с чем то таким теплым хорошим ассоциируется? Ведь труднее там, чем в городе.
.
Вообще - то наш огород находится в Туре, там был дом, где жили Сашины родители, но дом сгорел. Матери дали квартиру, а огород остался. Вот по этому вокруг нас дома и деревянные дома многоэтажки.
Поделиться97504.09.2016 14:10
Всем добрый день!!!
Сегодня солнечный и тёплый денёк!
Забежала поздороваться,да пиццу в духовку закинула. К Галиному чаю самый раз,приглашаю.
Варенье из кабачков ещё варится.Вот ещё 20 минут и пойду на улицу делами заниматься,пока погодка располагает.
А мы сегодня лечо из кабачков закатывали. и варенье и черноплодки.
Поделиться97604.09.2016 14:21
присоединяйтесь - кому чай а кому кофе)))
Всем добрый день!!! Сегодня солнечный и тёплый денёк!Забежала поздороваться,да пиццу в духовку закинула. К Галиному чаю самый раз,приглашаю.
заглянула на огонёк , а здесь чаепитие. спасибо девчёнки ! как раз пару часиков перекантоваться до конца рабочего дня хватит ! денёк и правда замечательный! солнышко светит , лёгкий ветерок. жары уже сильной нет , самое то поработать .сижу, читаю и завидую - тоже хочу порядки наводить ! а на выходные мои тырнет дожди обещает ! хоть бы врал !
забыла поздороваться ! привет мои дорогущие !!!
Поделиться97704.09.2016 14:50
С Воскресеньем!Погодка так шепчет, идите гулять в лес)))
шепчет , Оль , шепчет !!!
Темка, сообщил ключи от квартиры 30 сентября выдают для осмотра и приемки, так что скоро въедут в свою. Раз с отделкой, то пока ремонту и не требуется.Мы вообще с сыном в один день крестились..
Марина , поздравляю ! помогла ребятам гнёздышко своё свить ! молодые теперь все в предвкушении , радости теперь сколько - своё жильё.
и мы Сашку тоже интересно собрались крестить . было8-9месяцев ему ехали под Троицу к родителям моим и в дороге мне вспоминается обрывок сна , будто бы какая то бабушка в беленьком платочке говорит , чтоб я сына покрестила. приезжаем маме рассказываю , а она , дело то в чём , пойдём и покрестим завтра. и тоже получилось , что за вечер крёстную не нашли, у батюшки спросили может ли бабушка крёстной матерью быть . он добро дал. вот так моя мама стала крестной Саньке , а брат мой крёстным отцом. так на Троицу и покрестили сынулю.
Поделиться97804.09.2016 14:52
Нас всегда встречают соседские котейки Соня и Шматко
Сегодня мы убирали старые вишни, они разрослись и почти не плодоносят
а я собирала черноплодку
А потом жарили мясо
Вот так у нас прошла суббота.
И сразу понятно кто лохматый кот, а кто пятнистая кошка))))))))
Поделиться97904.09.2016 14:53
157 !!!!!!!
Поделиться98004.09.2016 14:54
Нас всегда встречают соседские котейки Соня и Шматко
Сегодня мы убирали старые вишни, они разрослись и почти не плодоносят
а я собирала черноплодку
А потом жарили мясо
Вот так у нас прошла суббота.
Так это дача или дом??????? Смотрю большие многоэтажки рядом.........