Всем доброй ночи, красивых снов!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96103.09.2016 22:03
Поделиться96203.09.2016 22:15
МамаМарина, какая у вас встреча классная! Молодцы девушки - красавицы!
Саша, какие яблоки, а наши все опали, сорт, видимо, летний. Пытаюсь сохранить немного в холодильнике для мужа, он сейчас в командировке. Просто яблоня молодая и в этом году впервые дала небольшой урожай.
А котик слева совсем старенький. У меня у знакомой такой же, один в один. Около 15 лет ему. Жалко котейку.
Поделиться96304.09.2016 06:31
Доброе Утро!
Поделиться96404.09.2016 07:06
С Воскресеньем!
Погодка так шепчет, идите гулять в лес)))
Отредактировано Ольга163 (04.09.2016 07:07)
Поделиться96604.09.2016 08:01
Здравствуйте мои дорогие!
С воскресеньем.
У нас тоже погодка замечательная, тепло!
Сегодня форум энергосбережения в городе. Поставили в вечера сцену посреди улицы, концерт какой-то будет. Вообщем, праздник в городе очередной. А еще и день нефтяника. Вот не знаю- совместят ли с форумом или перенесут на следующие выходные!
Темка, сообщил ключи от квартиры 30 сентября выдают для осмотра и приемки, так что скоро въедут в свою. Раз с отделкой, то пока ремонту и не требуется. В октябре отпуск. поедем наверное подсобим им там с обустройством.
Саша, погодка у вас тоже вчера была замечательная! И вокруг так все уютненько, как в деревне, несмотря на то, что рядом многоэтажки
Ну вот почему у нас деревня с чем то таким теплым хорошим ассоциируется? Ведь труднее там, чем в городе.
Оля, а что с обрядом крещения, чего не доделали, говоришь? Как все прошло?
Мы вообще с сыном в один день крестились. Годик ему был с 2 недельками, заболел коклюшем, сильно. У родителей моих тогда были , учебный год закончился, поехали с общаги домой к родителям, видимо где-то в поезде заразились. Да еще и прививку нам не ставили в 3 месяца от него, стаффилокк был. Вот с подружкой и пошли, она сама крестилась и сына и я также. Так вот у нас странно и получается, я ему и крестная мать. Никто ничего не объяснял тогда, как правильно. Я уже потом много позже у сестры спросила: Люда, у меня вроде крестные есть, как так что я не крещенная была. Она , ну мол, раньше так могли назначить крестных, дома покрестить.
Поделиться96704.09.2016 08:17
Дождь льет у нас третий день....
Когда ему только надоест....
Поделиться96804.09.2016 09:42
МамаМарина, какая у вас встреча классная! Молодцы девушки - красавицы!
Саша, какие яблоки, а наши все опали, сорт, видимо, летний. Пытаюсь сохранить немного в холодильнике для мужа, он сейчас в командировке. Просто яблоня молодая и в этом году впервые дала небольшой урожай.
А котик слева совсем старенький. У меня у знакомой такой же, один в один. Около 15 лет ему. Жалко котейку.
У нас яблоки осенний сорт, но в этом году мало, вообще -то мы думали она будет отдыхать, в том году было очень много.
Про котейку не знаю его возраст, в огороде он появился только в этом году , у хозяев появилась лялька.
Поделиться96904.09.2016 10:07
Хочу поделится с вами
Вчера проповедь в храме была. Батюшка выбрал тему супружества.
Сказал, что в Писании говорится, "И оставит человек отца и мать своих, и прилепится к жене своей, и будут двое едина плоть»
Что жена , муж важнее родителей, что эта понимание устройства мира должна склеить супругов намертво, как самый крепкий на свете клей. И если все склеилось правильно, то никакие внешние факторы не смогут провести трещину между супругами. Что мол, Адаму и Еве выпали тоже разные искушения и испытания, то ведь даже нелепо подумать, что мол, они не вместе.
Что мол, Фарисей подошел и спросил : Мол, а в каких случаях может расстаться муж с женой, Т.е. уже как бы слабинку дает, что такие случаи бывают. А это не правильно, это себе даешь как бы оправдание жить в грехе. Что, мол, в жизни вы ведь не отказываетесь от своих родителей, и если это случается, то очень редкие случаи, а почему кто-то решает, что может отказаться от жены, мужа. То, что предназначено свыше. А почему мол, это случается, что разлад начинается? Потому что себялюбие проявляется. Себя больше любим. А нужно чуточку больше любить ближнего, чем себя, чуточку больше ближнему делать, чем себе. И учится общаться в мире с ближними. Вот как то так. он еще там много чего говорил, но уже дословно не запомнила. Это вот то, что запомнилось.
Мужчина там один подошел к нему , сказал: "Спасибо, хорошо сказали".
Поделиться97004.09.2016 10:08
Саша, кот очень красивый, глаза умные, жизнь повидавшие. Коты, кошки они к хорошему приходят в дом, так моя бабушка говорила.