Ну все пошла кофе варить, да те кто подойдет на завтрак угощать)
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93203.09.2016 06:07
Уже выходила..слыщу щелк щелк...от Марины приветик...вернулась поздороваться... Привет!!!
Молодец,у тебя режим.удачной пробежки..или вернулась уже...
рецептик новенький,спасибо!Картошечки сажу, но только пол ведра....так чтоб выйти и копнуть на разок...покупаем да у частников!
да ты права...шубку уже не надо ....все кипит.. аж жарко...мне еще долго до финиша...практически старт только...
для тебя!!!
Поделиться93303.09.2016 06:33
Уже выходила..слыщу щелк щелк...от Марины приветик...вернулась поздороваться... Привет!!!
Молодец,у тебя режим.удачной пробежки..или вернулась уже...
рецептик новенький,спасибо!Картошечки сажу, но только пол ведра....так чтоб выйти и копнуть на разок...покупаем да у частников!
да ты права...шубку уже не надо ....все кипит.. аж жарко...мне еще долго до финиша...практически старт только...
для тебя!!!
Валюша, спасибо за гостеприимство! Какже улыбчиво тебя читать, спасибо тебе за широту и теплоту твоей души!
Девушки фотки со встречи очень хорошие -добрые теплые. Молодцы, что встретились. С Валей соглашусь, кто есть кто, ждемс, верно/не верно)))
Ага с пробежки уже вернулась (нынче 14 пробежала), завтрак приготовила, кофе сварила. От нашего стола к вашему, угощайтесь!
Жалко дымок от гренок и кофе не передать)))
а это из инета красивая осенняя
Пойду сейчас в храм схожу, на неделе после работы на лоджиях прибралась, окна помыла, люстры Саша снял, помыл. прибираюсь помаленьку в доме,
Сегодня с утра туман, но но тепло, на шашлыки хотим выехать. Нынче еще не было шашлыков на природе, не считая у Артема в Питере после свадьбы.
Поделиться93403.09.2016 07:32
Доброе Утро!
Поделиться93603.09.2016 07:39
всем удачи, и до воскресения.
Костя, удачи, ждём отчёт!
Поделиться93703.09.2016 07:49
Доброе субботнее утро!!!
Поделиться93803.09.2016 07:52
Мы поехали в огород, погода посмурная, но тепло. Будем прибираться и жарить мясо.
пока - пока до вечера.
Поделиться93903.09.2016 08:16
Доброго теплого утречка всем!
Я что-то вчера фото выложила, а не подписала. Валюша, Марина, правильно ребус решили))
Это мы у Танюшки на даче, я в середке. Валюшка букетами нас одарила, такие розы красивые! а пахнут как! Сама она их вырастила. Арбузы с Танюшкой едим халявные, на триатлон с ней попали, а там угощали всех желающих. Встреча на уровне прошла! Ночь незабываемая!)) Есть что вспомнить!