Девушки,Маргаритка-4 первоклассника....вот это да,круто!!
Леночка Вяч.Настюше,5ти класснице успехов!
Леночка 20,Наташе,?..класснице так же успехов и здоровья!!!
Галочка, Сереже удачи в учебе,9 класс выпускной!!!поулыбалась олимпийке... у вас нету дресс-кода.?
Мариночка,11класснику тоже успехов и в учебе и на личном фронте..молодец парень!!!
Девочки..у кого еще школьнику? признавайтесь....у кого студенты?? ВСЕМ вам удач и успехов в ваше нелегком обучении...!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89102.09.2016 17:27
Поделиться89202.09.2016 17:35
стей: 0, Пользователей: 2) Мам-Аня, Невалент
Анечка,привет!!!
вишневочка говоришь готова?бум пробовать!!! ты столько заготовок делаешь...семья наверное большая ...
я с вашим уловом...была удивлена так...., что и комплимент забыла сделать...красавец у тебя сынок! , мамин?
Поделиться89302.09.2016 17:37
(Гостей: 0, Пользователей: 2) irina66, Невалент
Ириш,и тебе чашечка...привет!!!Аня убежала...уже..
Поделиться89502.09.2016 18:26
Здравствуйте мои дорогие!
У меня сегодня стахановская пятница: на работу на час раньше пришла и ушла на 3 часа позже. НО зато результатами была удовлетворена. Сегодня даже без пробежки.
Саша в обед порадовал- приготовил вкусные баклажаны, что вот даже рецептик для вас размещаю,только он импровизировал. У меня сегодня постный день, поэтому рис был обычный без яйца, а еще к баклажан также перчик пожарил. Очень вкусно и имбирь чувствует так необычно! Попробуйте, очень вкусно. И красиво)
http://www.tveda.ru/video-recepty/lazer … -karameli/
Почитаю вас
Уютного пятничного вечера, мои дорогие!!!!
У меня у родственников (Саши родного брата печалька-собачка сегодня умерла, член семьи 9 лет сними, я с ней в мае гулла, когда они уезжали, все в слезах). Это так, хоть и животное, а живая душа, все понимала.
Поделиться89602.09.2016 18:49
Ирина, очень хороший стих про контрактников, спасибо! Ириша, ага, тоже слово не вставила про ваши гуляния ( читаю, думаю надо написать, пока дойду до последнего сообщения, забуду, а сегодня вот сразу в Wорде печатаю, что хочется отметить) , фото впечатлило, дом родной вспомнился. У нас тоже так гуляют, но редко сейчас уже. Поэтому и радуешься за других, что еще гуляют и отмечают праздники, собирают родственников большую толпу!!!! Здорово, молодцы! Так держать и другим хороший пример подавать!
Валя-Пенза, отпуск-это кла-ассно!!!!! А-а-а, хочу в отпуск и чтобы деньги платили! Я бы точно нашла ,чем заниматься))))
Оля, сынок еще недавно из армии- поэтому для него это все еще близко и праздники армейские и поздравления! Поздравляю с гвардии сержанта.
Мой уже в буднях, армия уже вспоминается все реже видимо. Начал заниматься спортом, теперь ходит на процедуры)) В волейбол стал играть руку потянул, на турнике стал подтягиваться, где-то защемление позвонка в шеи, спазм. Ходил на процедуры, после Беларуси со свадьбы друзей, с 17 сентября пойдет на массаж. Уж говорю ему, с армии давненько уже не подтягивался и активно физической подготовкой не занимался, начинай с бега, постепенно надо нагружать себя физической нагрузкой-то . На волейбол ходил раз в неделю.
Сестре Маши уже студенческий билет выдали вчера, вручали торжественно, где то в большой спортивной крытой арене, старостой в группе избрали ( для молодой веточки-это сестра родная моей снохи-доченьки, поступила в медицинский на стоматолога, живет пока с ними в Питере)
Поделиться89702.09.2016 18:55
Валюша, за твой урожай рада,здорово! Эт ж все твои труды- раз много выросло в Иркутске!!! Это вам не Краснодар! Как ты молодчинка!!!
Поделиться89802.09.2016 18:58
Леночка-Миленочка Д, если получится ты нам фотки каждый день хоть немножко размещай или в Одноклассниках в виде фотоотчетов о прожитом дне. У меня племяшка так размещала в августе, когда в Крыму была, прикольно было за ее младшенькой Марусей наблюдать как она там себя ведет (годик был в июне) за старшеньким Антошкой -крестником! Мы с тобой вместе порадуемся поулыбаемся)
И что-то у нас давненьнко не было Леночки-просто Миленочки)) из Самары . Лена как ты там, все хорошо?
Поделиться90002.09.2016 19:27
Галочка, Сереже удачи в учебе,9 класс выпускной!!!поулыбалась олимпийке... у вас нету дресс-кода.?
да как это нет Валюш, конечно же строго в костюмах, Серега всетаки пошел в белой рубашке и одел жилет, я выдохнула))))