Доброе утро!
Фотографии с телефона не открываются, посмотрю с комп. дома.Но знаю очень классные
Сейчас прочитала в интернете про наших спортсменов, что опять иностранные СМИ не довольны ими.Как так в малом количество выступали, а заняли столько медалей! А паралимпийскую сборную России не допустят в Рио.Одним словом кошмар, сколько у них грязи и желочи и завести к нашей стране!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8123.08.2016 04:50
Поделиться8223.08.2016 05:19
Девочки очень красивые фотки. Красивый отдых у вас получился и встреча. Лены Сановны все открылись. Видимо потому что объемом поменьше. Сразу загружаются. Ага, Лена, я тоже заметила, что иногда фотки не открываются, а потом открылись. Лена Александровна, а тыс какого устройства заходишь? Должен скрытый открываться у тебя.
С родителями отдых-это и им подарок и вам здорово пообщаться со старшим поколением!. Аккуратно только там, чтобы инфекцию какую не подхватить. там ее много! Что -нибудь перед дорогой попейте против вирусное. взрослым Лавомакс например. Деткам уже и не знаю теперь, что есть, но тоже надо. Ты о себе и детках думай. Тебе дальше надо жить и быть счастливой! Вас ведь и квартирный вопрос не держит, ты свою построила, насколько я поняла. ( как собственно и нас, за это время построили однокомнатную здесь в Хантах).
Коллега рассказывала, как они раз родителям с обеих сторон предложили совместный отдых. А теперь их даже звать не нужно скинутся на отдых- очень понравился. так что вам в добрый час. и пусть с билетами у тебя все получится!!!
Галочка, здесь надо разобраться в себе- надежды это наши или иллюзии и ложное эго.
Хотела выдержку из книги лазарева разместить и что-то не нашла.
Всем хорошего дня.
Пошла тоже на работу собираться!
Всех обнимаю!
Поделиться8323.08.2016 05:45
доброго всем дня! С новосельем! Светик 74- вижу тебя! привет!!!
Поделиться8423.08.2016 06:14
Света шикарно!!!!!!!! Хочу на МОРЕ.................................
Света вас так много и все похожи))))))) Сестра твоя наверное?????
Танюш, почти сестра))) Лучшая подруга, коллега и просто замечательный человечек!
Поделиться8523.08.2016 06:15
Вот не знаю...открылись ли фотки?
Лен, фотки открылись, отличные! Ты вообще красопеточка! Мы тоже там были недавно, правда только на поезде мимо проезжали))))
Поделиться8623.08.2016 06:19
доброго всем дня! С новосельем! Светик 74- вижу тебя! привет!!!
Привет,Жанночка!
Поделиться8823.08.2016 06:21
Лена Ивановна, МАМАМАРИНА! Привет, девочки!
Поделиться8923.08.2016 06:24
Всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!! Только добрых вестей!!!!!! (старый домик еще не дочитала, но постараюсь). Девчонки, фотки ОЧЕНЬ красивые!!!!!!!!!!!!! Молодцы, что выбираетесь на такой отдых, а у нас вот рядом курорт, но как говорится, сапожник без сапог - все некогда... каждый год себе обещаю - ну вот на то лето - точно!!! Ну раз 5 выезжали на озеро (и то - спасибо, друзья приехали - вытащили!!!). Девчонки - всем сил и бодрости духа - не смотря ни на что!!! Все пройдет!!! И все будет хорошо!!! Просто иногда нужно время...
Поделиться9023.08.2016 06:26
Лена Ивановна, МАМАМАРИНА! Привет, девочки!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня в прострации - проводила сына в другой город, дорога дальняя, до вечера буду сходить с ума (сам за рулем). Пойду в город... поброжу... дома тоскливо...