ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88202.09.2016 16:55
добрый вечер!!!!
у кого сыночкки служили в гвардейских частях после учебки???
поздравляю всех причастных
Поделиться88302.09.2016 16:58
сегодня сын спросил:"Мам! А ты что меня не поздравляешь!?"
Голову ломала... так и не дотумкалась(((
Мой Гвардии мл.сержант удивлён, что мама пропустила...
Отслужила... расслабилась)))
Поделиться88402.09.2016 17:04
Вид сверху, это мы поднимались на гору Ёжик.
ВАУ!!!Леночка,как здорово!окунулась в лето,в море!!!
А вы, девушка,какая стройняшка, красавица, как сестрицы с дочей!!!рада за вас!!!
... про фотки конечно жаль...я бы тоже плакала....специалисты могут наверное как-то фотки восстановить достать..может в корзине или в памяти сохранились..............поспрашивайте ...
Леночка,смотрю ваши фотки и вспоминаю,спасибо тебе за кусочек моря!
Так увлеченно пишешь про дорогу по побережью,ты романтик и оптимист!!!!...ты пишешь... а я вспоминаю свои ощущения...,глаза прямо в крутой обрыв смотрят. ..по крайней мере для меня дорога было шоком!тоже была в тех местах,в Анапе, в Геленжике..на Ай-Петри по канатной дороге поднималась(так скрипели лебедки...и дрожало мое креслице открытое-не вагончик...одна сидела в двухместном....перевесила..думала или вылечу или оборву.......муж с сыном сидели спереди...еще оборачивались и фоткали меня, а я и не дышала...а на на выходе с фуникулера еще и фотограф снимал паразит,... а фотки....... , ...думала останусь жить на горе... ......вспомнилось. но....это было 8 лет назад.... ..надо фотки поискать...
Леночка,спасибо тебе за красоту и привет с моря!!! как ХоЧся туда,в лето!!!!
Здорово,супер!море,солнце и песок!!!КРАСОТА!молодцы что съездили и респект семье!!!
Мечтаем еще поехать....
Лена,я тоже теплолюбивая ,тоже мечтаю переехать поближе к солнцу!!!! давай мечтать вместе...
Поделиться88502.09.2016 17:05
Поздравляем гвардии мл.сержанта!!!! и мамулю поздравляем!!!!
Поделиться88602.09.2016 17:05
Я своему сейчас позвонила и поздравила!!!!!! А он меня))))))))) Спрашиваю с чем????? Когда выяснили спасибо сказал!!!!!!!!
Поделиться88702.09.2016 17:07
Галина73регион
Поделиться88802.09.2016 17:09
Я своему сейчас позвонила и поздравила!!!!!! А он меня))))))))) Спрашиваю с чем????? Когда выяснили спасибо сказал!!!!!!!!
Девушкм,мальчики всех причастный с праздником!!!мирного неба!!!
Поделиться88902.09.2016 17:11
Когда выяснили спасибо сказал!!!!!!!!
день связиста не пропустим)))
Поделиться89002.09.2016 17:16
Валентинка привет !!!! Меня отпустили сегодня на 2 часика на линейку сходить , ведь мы в 5 класс идем , первый раз столько учителей предметников у нас и классная мама новая , надо ко всему этому привыкнуть . У нас с утра всего +5 было а днем распогодилось , солнышко и тепло . Деетям повезло !!!
Леночка,рада за тебя,что отпустили!!Настюша, красавишна за фоточки спасибо большое!позитивные и радостные!!!Успехов в ей в учебе,5 класс-это серьезно!