Сегодня у Татьяны 3 день рождение! http://mamasoldata.mybb.ru/profile.php? … mp;id=4068
Танюшка, счастья тебе и вдохновения! Пусть мечты сбываются!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"
Сегодня у Татьяны 3 день рождение! http://mamasoldata.mybb.ru/profile.php? … mp;id=4068
Танюшка, счастья тебе и вдохновения! Пусть мечты сбываются!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вот наша 5-ти клашка .
Спокойной ночи . Завтра уже учёба начинается .
снова привет
ну чумадан я сложил.... завтра с утра в гараж, врезать нужно два замка, а потом на вокзал и на Малину
Лена Вячесл, доча уже серьезная на фото, Как там 5-ти клашка))
А у нас сегодня весь день дождь, после обеда перчатки одела уже. Правда в выходные до 20 обещают потепление.
Лена 20, Тюмень- спасибо за отчет об отдыхе, за фото. Жаль , что так у вас с фото получилось. ну главное, что отдохнули. Какие-то фото остались и то ладно, память! . Стройняшка и красавица! Как встреча с мамой? Вы ж еще к ней хотели заехать?
толи я старею толи чумадан тяжелеет...
ну хотя плитку я не брал раньше...да и холодает, шмоток чуть больше.
Лена, пятиклашка Как позирует!
снова привет
ну чумадан я сложил.... завтра с утра в гараж, врезать нужно два замка, а потом на вокзал и на Малину
Ну здорово! Уже в предвкушении вместе с тобой. Как у Визбора: Дороги трудны, но хуже без дорог! У вас точно Малина собирается)
У меня сегодня коллега фотки показывала своей третьеклашки. Хотела спать ложится на жестких бигудях. Мама уговорила на мягкие. всю ночь спали на бигудях мягких. Утром раскрутила мама бигуди, а доча ей: мам, ну я ж кудри хотела, а ты мне локоны сделала! Женщина.. такая уже кокетка на фото.
Иринка, а пятикласснице как не позировать.. конечно позирует, фотомодель практически с ее ростом! Видимо в крови у женщин с пеленок позировать и кокетничать)
Успехов ученикам! От 1 класс до выпускного! И чтобы учебным год был интересным для них !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 20"